UA to Calgary🇨🇦
-
Это если вас сократили и вы до этого проработали там больше трёх месяцев
-
Я думаю тут почти не людей без дипломов
-
Хз как со сваркой тут. У меня другой профиль. И то что я вижу выглядит круто и классно. Но нужны документы. Простой пример: ти можешь классно делать что либо, но вопрос в том чтоб эт делать по МЕСТНЫМ стандартам. Проще говоря пока ты без бумажки - у тебя будет ктото кто постоянно будет говорить как именно делать то, что ты умеешь. И без бумажки никакой самостоятельно работы, только под присмотром. И апрентис есть разных годов, докажешь/покажешь - могут на 2-3-4 год зачислить.
-
Не зовсім😅
-
Здається кімната біля Шинук мол, (15 хв до трейна пішки) Тільки для дівчини/жінки 28-45 років 900$ (окремо лише світло та інтернет) Деталі в лс
-
Так я і працювала пів року офіційно до цього моменту.
-
В моем случае я хотел поднять свою квалификацию окончивши курсы в саите,по сути мне они не нужны потому,что я и так всё это знаю,но нужен документ о том,что я такой классный парень окончил каурсы САИТа,мне они сказали ,что мне нужно пройти путь самурая с самого дна и начать свой путь с апрентисшипа,когда я собрался оформлять апрентисшип мне сказали,что я не смогу податься на PR пока не пройду этот курс ,+- 4 года ,почему так не объяснили,сказали что нельзя податься и всё