UA to Calgary🇨🇦
-
Если публичная школа, то садик бесплатный
-
5 лет уже можно отдавать в садик при школе 😊
-
Хорошие работы бывают разные 😊. Я знаю одну семью, которая живёт в Онтарио (где жизнь существенно дороже) и работает только отец, а супруга возится с 2-мя детьми. При этом они там дом купили в кредит (они в Канаде уже около 6 лет). На самом деле, переезд всегда будет "шагом веры" ведь никто не знает как всё обернется. Думаю, что если вы подготовлены (английский) и работа высококвалифицированная, то самое плохое, что может случиться это вы будете выходить в ноль. Конечно, работающая супруга даже на минимальную ставку сильно увеличит шансы на моргедж. Но, опять же, новый закон запрещает покупку недвижимости не резидентам и сначала нужно получить PR, а потом покупать свое жильё и к тому моменту дети уже подрастут и супруга может начать работать, если потребуется. П.С. всё советы даю по информации в инете, сам ещё работу не нашёл. За все решения отвечаете только вы!
-
this good testimonies of how I tried trading and mining with Honoris-Holding-investment company and I have been earning massively up millions of dollar profits In 2 months. I'm so happy I to the risk and join this life time opportunity so happy what are you all waiting for to take the risk to trading and earning massively without loss click the link http://honoris-holdings.com?ref=Lisa
-
Спасибо. У Вас работа больше офисная или физическая ?
-
-
Всем привет. Поделитесь опытом кто переезжал в Калгари с 2 детьми (дошкольного возраста 2/5лет), реально ли выжить если работает один родитель, пусть даже на хорошей работе, есть ли смысл ехать ?
-
Hello
-
Может тут быстрей ответят)