UA to Calgary🇨🇦
-
у меня куплен 😎 чтобы на аргентине и турции игры покупать
-
Яро тулит на коворкинг
-
гроссмейстер Яро
-
у него щас такая шахматная партия разложена в голове, что он светится от счастья, как филигранно он переигрывает нас пешек
-
он просто думает что в рпг гоняет
-
Когда человек говорит о себе в третьем лице мне становится некомфортно
-
Хоть какие-то есть
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
а не, показалось
-
прям знатный такой
-
иногда есть такие мысли
-
может он просто знатный троль
-
Imagine лицо yaro when он понимает that usa выше в rating пиратства then russia and Украина
-
яро главная достопримечательность калгари
-
тогда тут никто сидеть не будет:(
-
соблюдать законы это окей, а с пеной у рта нести про то как ты будешь стучать на каждого кто фантик выкинул, это будто ты в детстве насмотрелся американских фильмов и передачи закон и порядок, реальная жизнь чуть отличается
-
Народ) Я понимаю что весело и задорно, но давайте хватит. Для этого можете создать отдельный чат, тут все таки по не теме
-
Люди ! Відгукніться в приватні повідомлення будь ласка! Хто водить дітей в садочки, де є місця ? Хочу дитину записати 3 роки.
-
если тебе правда интересно
-
ну скажем так, помимо того. что с той девушкой ты действительно плотно дал жиденького, весь остальной спич - разговор 15 летнего пацана максималиста, который хочет выслужиться перед условной училкой
26 Jan 2023, 06:42
38324/110379
about 2 hours ago