UA to Calgary🇨🇦
-
Та яка індійська, у мене таких випадків було уйма
-
Як не крути, дебілізм поглине все живе...))
-
Все, чати це жах...))
-
При чому тут бл Індія😂😂😂
-
Ну все видно и так, на первом месте не война и причины бегства или переселение а язык, я с ха и всю жизнь говорил на русском и поливал я на всех кто удивляется этому. Советую так же задуматься ведь тут важен инглишь и от него зависит насколько вы долго здесь пробудите.
-
Я також все життя розмовляв на кацапській, і шо)
-
І казати канадцям звісно не на українській треба, думаю що це зрозуміло))
-
Ми розмовляємо за більш важливу тему ніж імміграція
-
Не думаю що доручно вчити когось життю тут))
-
⁉️ Пoчeму у кoго-то пoлyчaeтся сoздавать жизнь мeчты, а у кoго-то нeт⁉️ Вы cмoтpeли Фильм " Сeкpет" ❓ Читaли "Тpaнcepфинг peaльнocти"❓ Oтвeты, кaкие инcтpyмeнты paбoчиe, а кaкие нeт ты нaйдeшь нa Мacтep-клacce 🎁"Aлгopитм испoлнeния жeлaний"🎁 🌀Рeгиcтpиpyйcя yжe ceгoдня Пocтaвь нaпоминaние нa 23 сeнтябpя 12:OO Pm по Hью Йopкy. Пepeхoди в кaнaл Ccылкa в oпиcaнии пpoфиля Нa кaнaлe coздaниe из бyдyщeгo ты тaкжe мoжeшь пoлyчить бecплaтныe ceccии, кoтopые ты мoжeшь нaйти нa кaнaлe: 🌍 здopoвoе тeлo 🌍 ПpoЗpeниe 🌍 бeзoпacнocть 🌏 coздaниe с зeмлeй 🌍 инcтpyмeнты для yвeличeния финaнcoвoгo пpocтpaнcтвa 🧠Paбoтa с мышлeниeм ⚒Aлгopитмы и инcтpyмeнты для иcпoлнeния твoих жeлaний 🧲Пpaктики для coздaния жизни мeчты в лёгкocти 💪 здopoвoе тeлo 🚀Мeдитaтивнo-энepгeтичecкиe ceccии для coздaния кoммyникaции сo всeлeннoй и измeнeния peaльнoсти.
-
В європейських країнах мова якою ти розмовляєш - це прояв твоєї громадянської позиції. Було багато випадків стосовно питань мови в інших країнах і саме мовою люди показували свою позицію. Нарахунок повідомлення вище, індуси відрізняють, що ми українці тільки через те, що зараз не рососіяни є біженцями по всьому світу, а ми.
-
Накидай ка
-
У вас очень странная логика. По вашему и на немецком говорить не стоит, ведь когда-то Германия тоже была агрессором. Не навязывайте в Канаде свой язык, здесь можно говорить на любом. А если против, возвращайтесь на Украину и прямиком на передовую)