UA to Calgary🇨🇦
-
Я не конкретно о вас
-
Так это.... английский язык.... как бы.... и ничего?
-
У меня лично было много ситуаций, где поляки просто матерят тебя за то что ты украинец и пришел с ребенком на детскую площадку, где гуляют её дети, и говорит или Вали на свою Украину или давай разговаривай по польски. Про детей в школе я вообще молчу, булят страшно, моему малому мальчик сказал « я не пойду с тобой в паре, потому что ты украинец»
-
Ну такое я тоже слышал что амбиции в Канаде это скорей плохо чем хорошо😅
-
😂😂😂😂😂
-
У них очень много хороших людей, но это просто одно из реалий😅
-
Я явно не тот человек который с ними бегает. И в силу своей работы, очень много наобщался с поляками😅
-
Ну так тут таких тоже полно
-
А мне вот канадцы говорят, что странно что украинцы приехали и амбиции показывают, а не радуются асфальту как индусы
-
Как раз на пешеходном переходе кстати))
-
Бывают уникумы, у меня мама с такими сталкивалась
-
Доброго дня, будь ласка підкажіть де можна купити в інтернеті страховку на машину? Онлайн, якщо права все ще українські , бо в більшості випадків треба канадіскі права .. дякую !
-
Такое ощущение что вы выехали в Канаду лет 20+ назад и всё оцениваете в прошлом
-
Та где вы это понаходили???? Нормально относятся поляки к нам....просто не надо бегать с флагами и орать на каждом углу о своем величии
-
К сожалению это не говорят неграм на пособии.... никогда
-
Нет, есть просто то, что не купить за деньги... сколько нужно зарабатывать в Канаде чтобы дети до 12 лет могли пользоваться общественным транспортом или сами посещать кружки...
-
Достаточно просто жить достойно и не ровняться на какого-то поляка или канадца...я считаю например, что то как живут в северной Америке это какой-то позор. Тупо все развлечения это тащить барахло в дом и выходить наружу исключительно в спортивках фирмы лулулемон и стаканом старбакса. И вопрос... расчёски тут не популярны?
-
Разве что если вы говорите именно за себя лично, для жизни семьи с двумя детьми в Польше банально не пропадёшь и дети будут при деле и хороших школах и нам после работы есть куда и на что сходить, а дома ждёт приятная сантехника и уют
-
Даже если польет, то должно быстро закончиться