UA to Calgary🇨🇦
-
Оооо
-
Понятно спасибо большое
-
Можно ещё вопрос, как думайте стоит ли выбрать Калгари или выбрать другое
-
про универ понятия не имею, он платный для наших так что мало людей оттуда)
-
Понятно, спасибо большое
-
разве что с кем то в комнате на пополам
-
нет вероятности
-
я собираюсь как студент ехать, просто однокомнатную, есть ли вероятность найти что то в районе 400 - 500 долларов, просто думаю лучше может с универа взять жилье
-
ориентируйтесь так: комната 800-1200, 1 бед бейсмент/студия 1300-1700, 1 бед кондо/апарты - 1700+
-
отлично, спасибо большое
-
Цены актуальные можно глянуть на rentfaster и на маркетплейсе в фейсбуке
-
Не знаю, нам вчора з 230 кад 48 знижки вийшло (там місяць без активації можна користуватися), ну але також не відміняємо, що ціни накидують зверху, щоб здавалося, що економиш Але дякую дуже за відповідь! Ще пориємось
-
Добрый день всем, я хотел учиться в Калгари, сейчас собираю информации по переезду, хотел узнать про цен на аренда жилья, кто нибуд может поделиться с информации пожалуйста
-
Ну кста по сравнению с виннипегом, это полнейшая правда. Там каждый 3 автобус грязный, хотят они хер пойми как. И к примеру они там покупают билеты одноразовые, недельные. Так как нет приложения на телефон как в местных к примеру
-
Ну так там і клімат пожощє - для любителів екстріму Купа бомжів, суровіша зима, грязна річка, сухіший клімат, нема природи - для тих хто сьорбнув життя і їм нічого не страшно, одним словом
-
Неужели в тухес целовали?
-
Юрий я скажу тебе так, я вчера сходил в эпл стор, так что мое недовольство канадой на 3 дня снижено
-
Напомнил мне загадку "Как будет по-украински "Пролетарии всех стран, соединчйтесь"?
-
Комбо
-
🤣😂😂
26 Jan 2023, 06:42
39474/109168
13 minutes ago