UA to Calgary🇨🇦
-
ой. ща. я так сразу не помню. на сайте CRA щс попробую вспомнить где я єто вічитал,
-
ну если его как-то можно не платить я буду только рад ))
-
легко.. ) пенсионній платить обязательно в любом случає если ті работаешь на контору. то контора платить за тебя 6.5 и с твоих вічитает 6.5%.. а если ті сам по себе то все 13% твои ( я точно не помню.. 12-13-14 ото тип того...) но не больше 6500 кадов за год..
-
Всім привіт Я майстер пірсингу з 7річним досвідом і медичною освітою . Запрошую усіх на пірсинг будь якої складності ) Більше фото можете подивитися тут instagram.com/derimoorepiercer?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
-
А можете поділитися які місцеві курси проходили тут будь ласка?
-
надо.. но кол-во налога будет завить от вашего дохода за год.. + можно списать часть оренді если из дома работаешь, интернет там и технику (но техника не вся сразу списіваеться а с амортизаціей) можно закладівать 25% + 12% пенсионній.. ну или грубо 30%.. на віходе после списания всего можно війти на 15-25% всего покругу. тут туже смотря какие итоговій суммі за год будут..... я пока сам ХЗ что получиться в конце года ))) будет интересно GST/HST (регистрируеться после получения 30к, до 30к считаеться малій бизнес и не надо регистрировать ни бизнес номер ничего.. ) идет отдельно если рабать с канадой.. если с европой/америкой то не надо его прибавлять..
-
Всем привет! Ищу работу в Калгари: Accountant assistant, Accounts Payable или Accounts Receivable. Имею бухгалтерский опыт в Украине. Здесь в Канаде окончил 2 местных бухгалтерских курса. Сейчас продолжаю учиться. Английский средний (CLB 5). Возможно, кто-то знает компании, где ищут bookkeeper начального уровня и сможет порекомендовать. Резюме скину при необходимости в личные сообщения. Большое спасибо! Hi everyone! Looking for a job in Calgary: Accountant assistant, Accounts Payable or Accounts Receivable. I have accounting experience in Ukraine. Here in Canada I completed 2 local accounting courses. Now I continue to study. English Intermediate (CLB 5). Perhaps someone knows companies that are looking for an entry-level bookkeeper and can recommend one. If necessary, I will send you my resume in private messages. Thank you very much!
-
Есть налог на твой личный доход, есть GST/HST - они разные. Налог на доход ты платишь со всех денег что заработал. GST/HST - это то что тебе должны заплатить сверху твои клиенты и ты эти деньги должен собрать и отправить потом в CRA. То есть это вообще не твои деньги и не твой доход, а налог который твоими руками собирает государство с других людей. грубо говоря оказал услуг на $1000, если GST 10%, то в инвойсе будет $1000+$100= $1100. $1000 забираешь себе, $100 должен отдать в CRA. Потом с этой $1000 ты уже платишь свои налоги.
-
Легальність, щоб отримувати кошти на польську карту потрібно мати дозвіл на працю та проживання, він автоматично анулюється за 3 місяці, після цього вже буде не легально