UA to Calgary🇨🇦
-
Вот знаете, я все никак не могу найти объяснение тому что такая богатая страна с таким потенциалом зачем-то усложняет жизнь маленького человека... У моего младшего ребенка сегодня день рождения и я должна совершить поездку длиной в четыре часа за тортиком.... Просто потому, что за всем, что выше Макдональдса и треников надо ехать. Почему-то это зонирование жилой и коммерческой застройки существует....я не могу просто схрдить в ближайшую пекарню или кондитерскую чтобы купить что-то вкуснее чем сахар смешаной с кукурузной крупой политый взбитыми сливками... Вот почему это так? Уже ведь не 70-е мир уже пришёл к пониманию удобства жизни в пределах 10-15 км Но не Канада...даже с оемой машин, ну зачем это иметь каждому жителю? Это же не бесплатно и от них столько грязи... Даже парки, вот почему они должны быть гигантские, плохо обустроены и далеко от дома???
-
Мені здається що ні, бо якби так дійсно було то про це б було явно сказано як у той же Німеччині або Великобританіі
-
Я маю на увазі коли закінчиться куает
-
Lmia не нужно по нашему пермиту по cuaet
-
от чувствую будет так же как с правами )) только я все віучил и сдал роад тест со второй попітки, начали бесплатно меняь права )))
-
Мені здається що ні. Бо це по суті те саме що й карта побиту у Польщі. Щоб на ПМЖ податися треба здати екзамен з польської на рівень В1, або продовжити карту побиту з привʼязкою до роботодавця на наступні 3 роки, поки не вивчиш польську. В Канаді наче все те й саме що і Польщі, тільки треба просити LMIA щоб роботодавець зробив
-
срок ожидания 50 мес ))
-
я подался.. но у меня напрвление стремное )) там долго ждать. поєтому хз рассмотрят ли раньше чем куаєт закончитсья или нет...
-
В закрепе чат по ПР, там можно почитать, многие своим опытом делятся
-
А хтось вже отримав чи хоча б подався на ПР? Заради якого всі їдуть сюди.
-
Вот давайте так....у вас дети посещают кружки в том же коллцентр что и на родине?
-
Международные студенты