UA to Calgary🇨🇦
-
Почему в сраный коллцентр не берут людей с опытом и языком?
-
Хм. Я постійно чую тільки погані відгуки за Канаду, що там взагалі неможливо жити якщо працюєш сам
-
ну климат мне ок.. ) за почти весь год что я тут дождь и пастмурно біло на пальцах пересчитать можно.. (и всего-то 40-50км от калгари.. все дожди віливаються у вас ))))
-
Потому что есть с чем сравнить...может если вы ехали в 90-е, то вам тут рай
-
Я наслушалась хвалебных отзывов и не против платить аренду и цену ща продукты...я против того, что мне не светит тут хорошая работа...ах да...первые годы, как теперь говорят...а почему? Почему мне надо годами мириться с неравенством?
-
Це цікаво, чому так
-
Нет, это вопрос того, что мужики которые пошли херачить на стройку или в дальнобой говорят, что их всё устраивает, но как правило жены и дети подростки безработные
-
ну в целом тут все примерно так как я ожидал.. кроме чистоплотности части жителей(возможно єто индусі привнесли свой вклад, а может и нет).. продуктов (реально не думал что вкусній хлеб сделать єто проблемма ) и отношения дохода к расходам )) ну точнее сервис стоит сильно больше чем должен (как мне кажеться..) бо 100-150 в час за работу человека которій закончил 3мес курсов водопроводчика и такая же цена за прием Ветеринара которійх Х лет отучился в вузе не очень адекватно как по мне... в остальном +- ожидаемо..
-
А нащо ви тоді поїхали в цю Канаду? Ведь можна було заздалегідь подивитися ціни на оренду житла, продукти через веб сайти costco, різні страховки, комунальні платежі