UA to Calgary🇨🇦
-
Це цікаво, чому так
-
Нет, это вопрос того, что мужики которые пошли херачить на стройку или в дальнобой говорят, что их всё устраивает, но как правило жены и дети подростки безработные
-
ну в целом тут все примерно так как я ожидал.. кроме чистоплотности части жителей(возможно єто индусі привнесли свой вклад, а может и нет).. продуктов (реально не думал что вкусній хлеб сделать єто проблемма ) и отношения дохода к расходам )) ну точнее сервис стоит сильно больше чем должен (как мне кажеться..) бо 100-150 в час за работу человека которій закончил 3мес курсов водопроводчика и такая же цена за прием Ветеринара которійх Х лет отучился в вузе не очень адекватно как по мне... в остальном +- ожидаемо..
-
А нащо ви тоді поїхали в цю Канаду? Ведь можна було заздалегідь подивитися ціни на оренду житла, продукти через веб сайти costco, різні страховки, комунальні платежі
-
Санэпид и убрантстика просто отсутствуют в Канаде...это не исправить, сколько бы не зарабатывал, это можно исправить только общественным спросом, а не поливанием повидлом НЕУЖЕЛИ КАНАДА СТАНЕТ ХУЖЕ если будет почище и поудобнее для пешеходов???
-
Це питання відноситься до того що якщо працюєш один то не вистачить на життя
-
Та всё это враньё...есть и опыт канадский и язык...но всё равно начинаются каждый раз какие-то сказки почему в офис не берут
-
У вас жена и дети трудоустроены?
-
Невже все так дійсно погано в цій Канаді? Життя так дорожче ніж у Европі та порівнювати не можна. Але мені сдається тут так само як і в Україні було колись років 20 тому. Нема досвіду, то вписуй досвід або шукай де візьмуть. Та проблеми з пошуком роботи закінчуються коли вже досвід місцевий є
-
Так как я имела неудовольствие поработать тут в общепите сразу скажу, что вина именно проверяющих и менеджеров трудоустроенных по системе блата. То как люди тут инструктируются и инспектируются (почти никак) говорит о прогнившей полностью системе. А уволить и нанять новых вполне реально, нужно лишь стопку с резюме взять, которую даже наши ребята принесли, которым не нужно объяснять почему руки моют с мылом
-
вот с грязно єто да... особебнно умиляет в общепитах всяких грязніе полі и т.д.. меня оно не то чтб напрягает.. но єтож так просто убрать.. но никого єто не парит ни посетителей ни работников )))..
-
Плюсую, реклама и правда запредельная