UA to Calgary🇨🇦
-
Я не о пиаре...я в принципе как можно оставлять какие-то документы на других людей
-
ну не знаю. какие кейсі применения тех документов?.. я ничего не перводил и ничего и не понадобилось. - для ПР я делал переводі тут как рекомендовано на сайте IRCC у местного лицензированого переводчика, шоб с их золотіми оттисками )))) - Диплом IRCC принимает только от WES а он в свою очередь верифицирует через Киевскую контору которая включает перевод в свои услуги... - ну может біть пригодился б перевод бумажки с вакцинациями ребенка..но у нас в школе приняли Укр справку и сказали что сами сделают перевод.. и все сами сделали вмесли в свою базу. больше хз что тут еще надо... ну может перевод стерелизации кошки... но и тот не понадобиля. (когда прививку делали нам доктор сама віписала справку свою что кошка стерилизована.)
-
Да хоть бы и так... это запрещено?
-
Ощущение как будто с верующим пообщались
-
Я не понимаю такого пиетета...мы приехали как рабочие... тут критика под запретом?
-
Не знаю ще людей у яких вийшло 😂
-
Ну я просто не понимаю как можно ехать в иммиргацию без полного пакета всех своих доков...
-
ну не сказал бі.. Диплом.. все равно через WES подтверждать. там у Укр посредника свой перевод.. Свид о браках, рождениях и т.д для ПР нужно только от лицензированого местного переводчика.. так что хз что там надо переводить чтоб тут пригодилось..
-
CRA ну или через сервис на котором вы подавали, но скорее всего вам её на имеил в пдф скидывали