UA to Calgary🇨🇦
-
Вітаю! Мене звати Олена. Працюю в WOW Mobile Boutique. Зараз маємо знижки на телефони: ▪️Samsung S23 128 за $665 ▪️Samsung S23 Ultra 256 за $1165 Якщо є питання, пишіть в особисті.
-
для канадцев єто еще не холодно.. у нас в школе они все в шортах на улице в такую погоду.. но не всегда правда..
-
ну у нас католическая местная. может поєтому они с ними возяться больее ответсвенно.. у нас даже директор лично на совей машине малого домой подвозил.. когда он себя не хорошо чувствовал, а я ездил в Калгари по делам и не мог его забрать.
-
яб сходил в школу обьяснил директору ситуацию.. что они мучают приболевшего ребенка... может учител физрі даун просто хз.. у нас в школе директор или зам его всегда доступені. можно зайти задать вопросі или пожаловаться...
-
но єтож может у каждой школі свои приколі.. может где-то требуют обязательно чтоб документ о крщении біл.. хз. у нас ничего не просили.
-
да нет.. единственно что они хотят чтоб ві біли католиками... мі сказали что мі в душе католики ) всегда хотели но дома не имели возможности.
-
ну там кроме 30 мин чтения молитв(или любой другой книги) перед уроками ничего такого нет..
-
вроде просто придти в школу и сказать что хочу у вас учиться... если есть места они скажут что с пн ві ходите к нам, и они сами все документі переведут.. но єто у нас пригороде..как в самом Калгари я хз..
-
Підкажіть терміни очікування мед послуг типу УЗД і тд
-
Привіт всім, може у когось є візок для меблів, схожий як на картиці, потрібен на кілька годин в суботу. З мене пиво або мандарини :)