UA to Calgary🇨🇦
-
В субботу може хтось бажає в драмхелер є одне вільне місце. Виїзд о 9 ранку.
-
⚡️Бeзкoштoвнi зaняття з aнглiйськoї мoви (кожного пoнеділка о 22:OO(UA)) ⚡️Бeзкoштoвний speaking club, який пpoводять нашi викладачi. ⚡️lндивiдуaльні зaняття для дiтей та дipоcлих Детaльна iнфopмацiя у зaкpiпленому пiвідoмлeнні в нaшомy пaблiку. Пoсилaння дивитись у мeне в пpoфилі
-
Shawnessy Station | Apartments in Calgary, AB www.shawnessystation.com/?utm_term=rent%20shawnessy%20calgary&utm_campaign=Smashdoor+-+Shawnessy+Station+-+Search&utm_source=adwords&utm_medium=ppc&hsa_acc=2768443864&hsa_cam=20189893144&hsa_grp=149871376696&hsa_ad=659661386350&hsa_src=g&hsa_tgt=kwd-906334386451&hsa_kw=rent%20shawnessy%20calgary&hsa_mt=b&hsa_net=adwords&hsa_ver=3&gclid=Cj0KCQjw06-oBhC6ARIsAGuzdw1Q-PX-7Z6eRUwg_879i5-ej2mTLnEu_dEglhmyPsoNtxZ-8ItZpeQaAofeEALw_wcB
-
⚡️Бeзкoштoвнi зaняття з aнглiйськoї мoви (кожного пoнеділка о 22:OO(UA)) ⚡️Бeзкoштoвний speaking club, який пpoводять нашi викладачi. ⚡️lндивiдуaльні зaняття для дiтей та дipоcлих Детaльна iнфopмацiя у зaкpiпленому пiвідoмлeнні в нaшомy пaблiку. Пoсилaння дивитись у мeне в пpoфилі
-
У филипинцев, как и у всех колоний, тоже второй гос язык английский....но это боль и печаль
-
Людям из стран пост СССР крайне сложно было попасть сюда, зато индусам просто...и вот во главу угла ставить язык такое себе решение, особенно учитывая их поведение и привычки. Иблин не надо ставить в пример те полпроцента которые дослужились до вершин...сходите поработайте с ними...или в общаге поживите... английский у них есть... ну-ну
-
Речь шла именно о том, что они носятся с тем что они носители языка...но вот канадцы не будут в восторге когда их лети на таком вот английском начнут говорить
-
Спасибо, кэп... это никаким образом не оправдывает отсутствие старания говорения на английском и всё это ерунда про речевой аппарат
-
хм. у нас єто компитенция мерии.. ну и полиции наверное.. если собака нападает - штраф... но вот непонятно потерпевшему что-то перепадет от єтого или нет...
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Индусы например ни какли не пытаются учиться разговаривать на английском, чисто как у них там научили в бараках, так и несут по жизни, и считают что они носители языка... конечно же это ещё один пункт к рассизму
-
Им извиняться ничего не стоит, но хорошо, что они поймут, что за нашими детьми мы смотрим, а не чисто в камеру хранения сдаём
-
(ну может реально мне попадаються такие...хз.. я в деревне живу тут их мало, но одни напротив живут. и там дочка с матерью потоянно ругаеться на весь двор ночью.. уже 2 раза полиция приезжала за месяц ее успокаивать.. Понятно что людей много и там тоже есть отличніе люди, но есть и мразота всякая.. наверное так же как и среди Украинцев.
-
Итс э кэнада... такие вот традиции жить дружно, но сеседям я сказала, что если такое произойдет с моим ребенком (на муже укусы выглядят не страшно) то я им обьясню все без полиции
-
я вот кстати себя расистом никогда не считал... а тут немного ничинаю считать )) ну раельно они как віше писали не асимилируются, они делают тут индию(да и уже сделали).. коррупцию разводят, кумовство, нарушают правила на дороге именно они чаще как я вижу, весь скам тоже они, шумно говорят в общественніх местах., мусорят, все как они привікли дома.. единственній плюс что они вроде не агресивніе вроде но єто я не проверял ))
-
Та нет Там быстро вроде