UA to Calgary🇨🇦
-
Ну я же говорю,что везде есть такие
-
в парень араб какой то раз два, все сделал, предложил решение еще и анекдоты травил
-
хз, мне в эпл сторе канадцы вчера полчаса ебалом щелкали не знали че делать
-
Но опять же,везде есть такие,не только они такие
-
Еще случай когда мы взяли такси быстрее обычного,этот идиот ехал вообще в другую сторону и мы его ждали полчаса,оказалось,что он отвозил другого человека блять)))А мы переплатили по приколу+ безумно воняло в машине
-
А бывают тупые как пробки индусы Мы когда оформляли симку,то эта дура примерно 10 минут вводила вообще не тот номер (И удивлялась почему ошибка)пока мы не заметили это.А еще безумно медленно работала
-
Кожні 20 років населення Канади +10млн но більшість це індуси та Філіппіни.
-
В силу разных культур
-
О да Забыла добавить что они вообще очень плохо склонны к ассимиляции. Только единицы
-
Якби культура індусів була би трошки краще і не жили як бомжі то може відношення до них було б набагато краще
-
Я нет Но моя начальница тоже не особо в восторге от них. Она сказала что еще 10 лет назад Канада была совсем другой и сильно начала меняться как только пустили массово именно ребят из Индии сюда. Все эти сакамы, банковские махинации начали появляться. А так же коррупция и «кумовство» Когда они начали продвигать своих же везде. Одно дело когда это талантливые и умные люди (там тоже такие есть), а другое дело когда без мозгов совершенно и стоят репу чешут. Но получили работу «по блату».
-
Зараз же більшість індусів приїзжає по express entry і квоту збільшують на 50тис кожен рік, але уряд сказав що хоче прискорити квоту
-
не в ту страну приехали
-
пиздец вы расисты ребят)
-
В мене деякі Канадці виїзжають в більш менші міста. Хочуть ростити дітей серед білих + в меншому місці більш комфортніше. Не стоїш часами в пробках, більшість людей знають один одного, в маленьких містечках якось більш дружньо
-
Про 500 тис я чула , а не не мільйон. 500 тис емігрантів в рік в цілому , не тільки з Індії Просто з Індії у них там потік по програмам з родиною щось таке
-
вони не буйні
-
а чим тебе так індуси смущають
-
Якщо так і далі продовжиться , то я думаю пакувати речі тут доведеться не тільки мені, а і канадцям в цілому 🫠
-
Лол Ну це типу максимально не зрозуміла для мене тема.
26 Jan 2023, 06:42
40101/104972
42 minutes ago