UA to Calgary🇨🇦
-
Не люблю людей 🤪
-
Мне в Ванкувере кстати наоборот тесно было, мне нравятся просторы в Калгари
-
😅ну мы же про Канаду говорим. Наверное Азия прикольно для людей с удаленкой) Про всякие там списки лучших городов это вообще хрень полная. Кому-то хорошо в Николаеве , а кому-то и Ванкувер не ок. 🙆🏼♀️ так шо
-
Там больше Чайнис пипл, но у меня к ним нет притензий 😅 Индиан там поменьше будет. Может по количеству как тут, но в целом город побольше и они там сливаются на фоне других. Не видела чтоб много прям как тут
-
-Indian people -затяжная зима -мало зелени -не уютно -достаточно растянутый город, который состоит из автострад ,пустых полей и одноэтажек -мало людей на улицах (это просто делает мне некомфортно) В Ванкувере больше какой-то европейский вайб. Больше людей. Пахнет океаном. Соскучилась постоять в пробках. Зелень и природа больше на нашу похожа
-
За это точно стоит, если есть возможность🥰 В будущем может хотелось бы там пожить какое-то время Кстати в Канаде к ним нельзя ближе чем на 200 метров подплывать, издалека смотрели
-
Продаю своє авто. Pontiac G3 Wave. Двигун 1.6л Механічна коробка передач. Пробіг 157 тисяч км. Ціна 4500cad. Дуже гарне авто для ньюкамера, розхід палива 5.5-6.5л на 100км. Вигідно підробляти в доставці їжі. Є кондиціонер, круїз контроль, підігрів дзеркал. За деталями пишіть а особисті.
-
Но надеюсь не навсегда
-
Потому что я тут живу , лол
-
Я бы переплатила Мне там оч комфортно. Чем-то даже Одессу напомнило местами 😅
-
Возможно, все же стоит там именно прожить какое то время, чтобы ответить погода зимой меня там не очень привлекает, +лично для нас, если и смотреть в сторону биси, то Нанаймо и Виктория больше привлекают, и там по дешевле слегка
-
подскажите пож-та как победить амазон - заблокировал аккаунт в виду небывалой активности - переехали и несколько заказов оформила, уже третий день с ними мучаюсь - хотят подтверждение, что карта моя - уже и справку из привата им сформировала и скинула, на английском, и фото паспорта и скрин из приложения приват 24 (карта виртуальная) - просто присылают в ответ мол вышлите где видны 4 последние цифры и капец😭😭😭😭