UA to Calgary🇨🇦
-
Всім привіт Діє розпродаж iPhone 11 (64gb) та iPhone 13 (128 gb) - 240$ знижки на роджерс/файдо ❤️💛 Розпродаж Samsung Samsung s23 зі знижкою за 619$ + самсунг бадс навушники в подарунок 🎁 Деталі в лс
-
Будет по recreation pass
-
Подскажите кто знает. Получил ворк пермит в Квебеке при пересадке. Подался на хелс кард, и сказали что у меня не хватает информации под словом remarks. Должно быть написано CUAET. В аэропорту Калгари сказали обращаться в ircc. Как это сделать?
-
☝️Актуальні тарифні плани! $39 - 10GB $45 - 30GB $55 - 60GB А також унікальна можливість купити iPhone 15 або Samsung S23 на тарифному плані за $45. Пишіть в особисті, якщо цікаво 😉
-
Только когда шаурму заказываешь и платить надо до того как они начнут ее делать, лучше оставлять..
-
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия я предлагаю психологические консультации в онлайн формате. 💥💥 Готова взять вас на психологию консультацию! Если вы проходити период кризиса, сложности с адаптацией в связи с переездом, депрессия, нехватка близких или другие сложности, то жду вас на консультацию!! Консультация длится 60 мин., любой онлайн метод: Skype, telegram, zoom, what’s up, FaceTime Стоимость 45$ ⬇️⬇️ telegram @anapsyhelp
-
Привет, подскажите может кто знает, недорогую ветеринарную клинику , большое спасибо)
-
👓🕶️ Сонцезахисні окуляри або окуляри для зору після діагностики💛 ВСЕ БЕЗКОШТОВНО з картою health benefits🩵 (Ліміт відрізняється в кожному окремому випадку в залежності від зору- від 162$ до 250$) Якщо зацікавлені, я поділюсь контактами❤️ Писати в лс ✍️
-
✅☎️ GOOD DAY for MOVING до Калгарі ДРУЗІ 🫵🏻👨👩👧👦 Ми маємо чудові ресурси для вас по комфортному переїзду 1. 🤝Ведемо чітко скоординовані групи взаємодопомоги з різними спеціалістами ⚙️Робота,житло,меблі,садки 🛋️Facebook 2. 🏡Ми співпрацюємо з місцевими жителями у Калгарі-напряму веземо до вас безкоштовні меблі(із дому в дім) 🛣️ Оплачуєте тільки доставку 3. 💎Збираємо однією поїздкою ваші домовленості по місту (2-3 год-3-7 пунктів) (Пікап+трейлер- 80$/год; пікап+трейлер+вантажник-100$/год)🔐 4. ✅ КОНТАКТИ ДОПОМОГИ в різних питаннях(для початку і надалі) 5. 🛬 Трансфер Аеропорт Calgary and area 🚛 Комфортабельний пікап з трейлером 7*14 ft (прорахунок маршруту та обговорення забаганок БЕЗКОШТОВНО ) Цінуємо ваш час та потреби⌛️ 825-747-1321 @Denys_Moving_Calgary 🇺🇦🇨🇦 #доставкамебели #мувинг #перевозкавещей #трансфер #грузовыеперевозки #калгари #перевезення #перевезеннямеблів #перевезенняречей #калгарі #newreview #yc #ycmovers #ycliving #yycmoving #yycbusiness #vychomes #yycrealestate #calgaryhomes #speedmovingcalgary #calgarymovers #moverscalgary #calgary #supportsmallbusiness #supportlocal #furnituredelivery #transportation #moving #transfer
-
✨Рaccылкa по чaтaм CШA на ayдитoрию больше 8 млн человек (Другие гeо тоже есть) ✨Peaкции на cooбщeния, кoтopые тpиггepят наиболее aктивнyю ayдитopию и paбoтaют дaже в гpyппax, где yдaляют oбычные oбъявлeния ✨Пapcинг yчастников гpyпп, инвaйты 🍹Пoчему я? 🧩Я не из тех paccыльщиков, кто купил какой-то coфт с oгpaничeнными вoзможнoстями и побежал пpoдaвaть свои ycлyги 🧩Мой coфт полностью coздан мной и мoей кoмaндoй, поэтому он адaптивный и peзультaтивный. Coфт не продаю, по этому поводу не писать 🧩Умeю oбхoдить бaн aккayнтa 🧩Не даю гpoмких oбещаний, чтобы вы поскopее зaплaтили, как делают многие, а чеcтно oтвечаю на вaши вoпрoсы 🧩Вникаю в каждую cфepy, пoмoгаю с текстами и пpeзeнтацией
-
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия я предлагаю психологические консультации в онлайн формате. 💥💥 Готова взять вас на психологию консультацию! Если вы проходити период кризиса, сложности с адаптацией в связи с переездом, депрессия, нехватка близких или другие сложности, то жду вас на консультацию!! Консультация длится 60 мин., любой онлайн метод: Skype, telegram, zoom, what’s up, FaceTime Стоимость 45$ ⬇️⬇️ telegram @anapsyhelp
-
Почти везде в терминале есть опция «no tip» Как правило ее нет только в рестиках, которые более менее дорогие Тогда выбираете вариант «указать сумму» и самостоятельно оставляете столько хотите , хоть 1$ , хоть 0,5 центов
-
Всім привіт шукаю україномовного/російськомовного сімейного лікаря за будь яку інформацію буду дуже вдячний😌