UA to Calgary🇨🇦
-
Я открывала, и не только себе
-
Банк без Син не откроют, и пруф оф адрес нужен
-
Ну еще касательно жилья Даже не вздумай обращаться к нашим которые новоприбывшим помогают в поиске (таких тюбиков ты можешь найти в фб) Во-первых, берут за свои «услуги» полмесяца аренды Во-вторых, приезжает какой-то агент с ломаным языком и выдумывает на ходу какие вы хорошие и богатые
-
У нас вроде тоже со слов его спрашивали, родственники тоже наш адрес указывали, пока еще своего не было
-
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия я предлагаю психологические консультации в онлайн формате. 💥💥 Готова взять вас на психологию консультацию! Если вы проходити период кризиса, сложности с адаптацией в связи с переездом, депрессия, нехватка близких или другие сложности, то жду вас на консультацию!! Консультация длится 60 мин., любой онлайн метод: Skype, telegram, zoom, what’s up, FaceTime Стоимость 45$ ⬇️⬇️ telegram @anapsyhelp
-
🏡🌟 с 1 НОЯБРЯ сдаётся квартира: 🛏️ 2 Bed + 🛁 2 Full Bath | 📏 860 sqft, 80 кв.м. | 🚘 1 parking stall + storage 🐕🦺 Pet friendly ❄️ Кондиционер 🔥 Отопление + 💧вода 💵 $2300 📍Адрес: 151 Legacy Main St. SE, район Legacy SE 👉🏻Верхний 4-й этаж, новый дом, южная сторона ☀️, окна во двор, балкон 👉🏻Полностью оборудованная кухня, остров для готовки 👉🏻Новая техника, стиральная и сушильная машины в квартире 🏡Спокойный тихий семейный район 🛝Рядом с домом - детская площадка, небольшие озёра и тропинки для прогулок 🛒 10 мин ходьбы до магазинов (в том числе до продуктового Sobeys) 🚃 20 мин на автобусе или 10 мин на машине до C-Train (станция Somerset-Bridlewood) 🚘 Удобный выезд на кольцевую Stoney Trail и на коннектор в даунтаун MacLeod Trail ✍️ Договор напрямую с владельцем без посредников. Депозит $2300
-
Всім привіт! Мене звати Едгар. Майстер перукар з багаторічним досвідом. - роблю складні фарбування (airtouch, ombre, balayag, shatush) - укладки - жіночі та чоловічі стрижки - botox Працюю у центрі міста Салон Avalon 📍1516 11st Sw Для запису пишіть у приватні З моїми роботами можна ознайомитись тут: instagram.com/edgarshapoval?igshid=YmMyMTA2M2Y=