UA to Calgary🇨🇦
-
Вот тебе её фото без одежды
-
Ищете машину в кредит? Обращайтесь
-
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия я предлагаю психологические консультации в онлайн формате. 💥💥 Готова взять вас на психологию консультацию! Если вы проходити период кризиса, сложности с адаптацией в связи с переездом, депрессия, нехватка близких или другие сложности, то жду вас на консультацию!! Консультация длится 60 мин., любой онлайн метод: Skype, telegram, zoom, what’s up, FaceTime Стоимость 45$ ⬇️⬇️ telegram @anapsyhelp
-
Ребята всем добрый вечер Подскажите у нас есть Work Permit на 3 года и виза в паспорте CUAET обычная до 2026 года, No of Entries: Multiple, Category: WORKER Вопрос: можно ли без страха что обратно не пустят слетать в Мексику и заехать обратно в Канаду? Спасибо большое за ответ 💪🔥🇺🇦
-
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия я предлагаю психологические консультации в онлайн формате. 💥💥 Готова взять вас на психологию консультацию! Если вы проходити период кризиса, сложности с адаптацией в связи с переездом, депрессия, нехватка близких или другие сложности, то жду вас на консультацию!! Консультация длится 60 мин., любой онлайн метод: Skype, telegram, zoom, what’s up, FaceTime Стоимость 45$ ⬇️⬇️ telegram @anapsyhelp
-
Urgent care, но они могут быть не круглосуточные, но они быстрее всех реагируют, нас с рукой у ребенка помогли со всеми очередями часа за три
-
Привіт 😊!Якщо Ви в пошуку викладача-професіонала англійської мови для себе чи дитини - з радістю допоможу, пишіть в приват.
-
-
Продам гірський велосипед Всі амортизатори працюють В хорошому стані Ціна 100
-
Ми зробили онлайн за декілька хвили. Але ні хто навіть не питав.