UA to Calgary🇨🇦
-
Так это государственные выплаты от Канады. Мы из уже давно получили. Я задавала вопрос не о эдиноразовых выплатах а про климатические выплаты.
-
Мб - может быть
-
Учим слова
-
🫤🫤🫤
-
Ну тогда можно просто написать "извините,не совсем вас поняла"
-
Их можно оформить сразу, как только вы приехали в Канаду и имеете карту
-
Мне лично не понятно что такое мб? Что такое на 1.5 и 3к
-
От гавермента Канады у нас есть выплаты в размере 3 тысячи на взрослого и 1.5 тысячи на ребенка
-
А что непонятного в ее сообщении?
-
Простите но я не гадалка и не экстрасенс чтоб угадывать что конкретно вы имелли в виду под своим сообщением .....мб на 1.5 и 3к
-
Мб на 1.5 и 3к?
-
Не че не понятно. Мы сейчас живем в гостинице и некоторые уже подали на выплаты.
-
Вот тогда они и посчитают
-
В след марте будете подавать налоги за этот год
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
А вы можете объяснить более подробно
-
Я подавал что что то неудачно😂 наверно как обычно потеряли на почте. А звонить им у меня нет столько нервов чтобы на линии 2 часа висеть
-
Подать декларацию налоговую
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто подавал заявки на климатические выплаты? Кто может обьяснить как это делать?
-
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия я предлагаю психологические консультации в онлайн формате. 💥💥 Готова взять вас на психологию консультацию! Если вы проходити период кризиса, сложности с адаптацией в связи с переездом, депрессия, нехватка близких или другие сложности, то жду вас на консультацию!! Консультация длится 60 мин., любой онлайн метод: Skype, telegram, zoom, what’s up, FaceTime Стоимость 45$ ⬇️⬇️ telegram @anapsyhelp
26 Jan 2023, 06:42
40806/107499
about an hour ago