UA to Calgary🇨🇦
-
Привіт, придбала онлайн квиток на жовтень, зареєструвалася, оплати все як треба. Прийшло повідомлення по почті , що в 5-10 днів прийде проїзний на мій адрес... і онлайн в програмі ( tickets wallet) його не видно.. А я хочу його мати онлайн, як це зробити ?
-
У когось є знайомі адвокати?
-
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия я предлагаю психологические консультации в онлайн формате. 💥💥 Готова взять вас на психологию консультацию! Если вы проходити период кризиса, сложности с адаптацией в связи с переездом, депрессия, нехватка близких или другие сложности, то жду вас на консультацию!! Консультация длится 60 мин., любой онлайн метод: Skype, telegram, zoom, what’s up, FaceTime Стоимость 45$ ⬇️⬇️ telegram @anapsyhelp
-
Вітаю, хтось можливо замовляв старлінки для військових в Україну? Якщо так напишіть буд ласка в приватні, дякую.
-
Привет Если вам нужно: -Продать или обменять свою машину -Купить б.у авто в кредит Обращайтесь, с радостью помогу! В наличии 1000 автомобилей на любой кошелек (в пределах того, что одобрит банк)
-
Квитанция об оплате
-
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия я предлагаю психологические консультации в онлайн формате. 💥💥 Готова взять вас на психологию консультацию! Если вы проходити период кризиса, сложности с адаптацией в связи с переездом, депрессия, нехватка близких или другие сложности, то жду вас на консультацию!! Консультация длится 60 мин., любой онлайн метод: Skype, telegram, zoom, what’s up, FaceTime Стоимость 45$ ⬇️⬇️ telegram @anapsyhelp
-
Если врач Вам выписал, то большинство лекарств бесплатно
-
Имеется введу по рецепту от врача бесплатно
-