UA to Calgary🇨🇦
-
Вітаю, хтось можливо замовляв старлінки для військових в Україну? Якщо так напишіть буд ласка в приватні, дякую.
-
Привет Если вам нужно: -Продать или обменять свою машину -Купить б.у авто в кредит Обращайтесь, с радостью помогу! В наличии 1000 автомобилей на любой кошелек (в пределах того, что одобрит банк)
-
Квитанция об оплате
-
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия я предлагаю психологические консультации в онлайн формате. 💥💥 Готова взять вас на психологию консультацию! Если вы проходити период кризиса, сложности с адаптацией в связи с переездом, депрессия, нехватка близких или другие сложности, то жду вас на консультацию!! Консультация длится 60 мин., любой онлайн метод: Skype, telegram, zoom, what’s up, FaceTime Стоимость 45$ ⬇️⬇️ telegram @anapsyhelp
-
Если врач Вам выписал, то большинство лекарств бесплатно
-
Имеется введу по рецепту от врача бесплатно
-
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия я предлагаю психологические консультации в онлайн формате. 💥💥 Готова взять вас на психологию консультацию! Если вы проходити период кризиса, сложности с адаптацией в связи с переездом, депрессия, нехватка близких или другие сложности, то жду вас на консультацию!! Консультация длится 60 мин., любой онлайн метод: Skype, telegram, zoom, what’s up, FaceTime Стоимость 45$ ⬇️⬇️ telegram @anapsyhelp
-
Флудит по кд
-
Да забаньте её уже нахрен😂
-
-
Всем привет подскажите пожалуйста, что делать мы уехали на время домой,контракт на квартиру у нас не закончился,мы сказали что мы уезжаем,нам они ответили хорошо но мы вам депозит не отдадим,мы сказали ок,но мне приходит уже второй раз счёт за электричество, и у меня снимает деньги с карточки,как мне отключить эту хрень,помогите пожалуйста