UA to Calgary🇨🇦
-
Привіт Хто останнім часом здавав medical exam Поділіться будь ласка інформацією про адресу та вартість Буду дуже вдячна❤️
-
Здравствуйте. Кто может помочь, сдать комнату на 4 дня до 1 числа. Спасибо
-
Это который по прилету или тот который у семейного врача?
-
Дякую🫶🏼!!!!
-
По прильоту
-
Здавала в Marlborough Medical Clinic - 495 36 St NE #160 Вартість 100 CAD з людини. Чекала на запис трохи більше тижня, дали направлення на інші аналізи, буде безкоштовно бо є уже Alberta health card.
-
Вітаю . Я- Ольга, жіночий та сімейний психолог 🫶 знаю, що зараз дуже багато людей втратили опору, близьких людей, бізнес , житло країну . Це дуже важко, але Я вірю в силу людей і їх бажання , тому впевнена, що кожна жінка і кожна пара може вирішити будь-яку ситуацію в їх житті 😌 З радістю допоможу Вам в цьому . Працюю з будь-якою жіночою та сімейною проблемою. @psy_olgatresnytska звертайтеся 🫶
-
та потому что пошел он нахуй, вот почему
-
Основная масса своих офисов не имеет и катается на автобусах и ситрейнах.
-
Неважно, сколько я в Канаде, просто иногда совет, данный вовремя, дорогого стоит, поскольку самому много чем помогли.. А если Вы уже заранее настроены против, тут увы и ах.
-
Мало кто чешет тремя автобусами и с-трейном со спальных районов до работы в своем офисе на 35 этаже даунтауна 🙄
-
Нуууууу почти Они живут например где-то на севере или на юге, добираются машиной до станции ситрейна поближе к ДТ , там паркуют и пересаживаются. Не любят парковку платить
-
Наверное потому что если автобус не приехал - у тебя нет шансов добраться до работы без опоздания больше чем на час А на машине все же быстрее даже по пробкам
-
Да , но чето работодателей не волнует этот аргумент и все просят иметь машину 😅
-
Вот вы в Канаде судя по всему лет 20 уже... зачем вам этот чат? Чтобы сообщать таким как я, что мы все неправильно поняли?
-
Не спорю, но основная масса работающих в ДТ пользуются общественным транспортом.
-
Ми теж раділи житлу орендованому до прильоту, але не довго... Хай вам пощастить більше ніж нам
-
Вообще-то зимой и в машине можно застрять в пробке надолго.
-
Потому что был только в этих странах,ну еще в Румынии
-
Бляяяяяяя…)))))я просто сравнил
26 Jan 2023, 06:42
41048/105828
about 2 hours ago