UA to Calgary🇨🇦
-
Вітаю . Я- Ольга, жіночий та сімейний психолог 🫶 знаю, що зараз дуже багато людей втратили опору, близьких людей, бізнес , житло країну . Це дуже важко, але Я вірю в силу людей і їх бажання , тому впевнена, що кожна жінка і кожна пара може вирішити будь-яку ситуацію в їх житті 😌 З радістю допоможу Вам в цьому . Працюю з будь-якою жіночою та сімейною проблемою. @psy_olgatresnytska звертайтеся 🫶
-
Мало кто чешет тремя автобусами и с-трейном со спальных районов до работы в своем офисе на 35 этаже даунтауна 🙄
-
Нуууууу почти Они живут например где-то на севере или на юге, добираются машиной до станции ситрейна поближе к ДТ , там паркуют и пересаживаются. Не любят парковку платить
-
Наверное потому что если автобус не приехал - у тебя нет шансов добраться до работы без опоздания больше чем на час А на машине все же быстрее даже по пробкам
-
Да , но чето работодателей не волнует этот аргумент и все просят иметь машину 😅
-
Вот вы в Канаде судя по всему лет 20 уже... зачем вам этот чат? Чтобы сообщать таким как я, что мы все неправильно поняли?
-
Аааа 😅
-
Абсолютно верно...я об этом уже говорила...но народ не верит, что могут отказывать в работе если нет машины