UA to Calgary🇨🇦
-
Аааа 😅
-
Абсолютно верно...я об этом уже говорила...но народ не верит, что могут отказывать в работе если нет машины
-
Та бля, ну вы понимаете что я бы не писала это если бы это было онлайн у меня....я это не ради ваших советов сообщаю, а чтобы уровень проблемного сервиса люди знали которые едут сюда
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
А мне сказали что полчаса пешком мои по даунтауну их не устраивают
-
Они просят машину иметь потому что зимой транспорт плохо ходит , только и всего Они даже могут пробивать адрес и смотрят сколько вам нужно пересадок сделать 1 ок , если 2 то уже проблема будет
-
Бляяяяяя.....)))))))) че вы сравниваете страну "третьего мира" с той, что номер два
-
Вы хоть допускаете мысль, что бывает иначе?
-
Я позвонил семейному записаться, он сказал нафиг тебе ждать записи, зайти на Альбера хелс там вся твоя история и анализы. Зарегался и все результаты там, даже те подвязалась, которые сдавал для миграции. А результаты мужа вам и не скажут, если вы не сделали доверенность. Врачебная тайна так то. Даже от родственников, пока муж не даст письменное разрешение.
-
Ой...я не могу....поржала и ладно...скоро ехать полтора часа в одну сторону...