UA to Calgary🇨🇦
-
Почему люди - часто свой негативный опыт, проецируют на всех.. это как говорит что в Канаде нет зарплат 95.000$ в год ) а все раьотают на 70 )
-
Сомневаюсь, что во взрослом возрасте он пожил в Европе или Украине
-
Не знаю...я вот на позицию на ресепшн собеседовалась... всё равно внезапно машина нужна...видимо ездить в Тим Хортонс...не иначе
-
Так может быть вы его тут вырастили и он не знает что бывает иначе, а пропаганда говорит, что вокруг страны третьего мира
-
Уборщиц без машины не берут обычно. И я пас...у меня уже есть 20 на парт тайме, но учитывая что квартира подорожала...я все равно далеко не в плюсе
-
Будучи программистов жить в Канаде...это да...вы или беженцы или верующие в Канаду
-
Ой прошлым летом я тоже самое говорила...хотя может у вас свободные 30к есть и вам их не больно будет потратить, ибо с меньшими деньгами тут нечего делать
-
Мы бы не ехали если были бы не уверены в чем то - то не ехали бы ) Есть четкое понимание что такое Канада и зачем нам лично как семье это нужно
-
Неужели сын ищет работу и нуждается в подсказках папы? Канада блин, такая Канада
-
Ааа)))) тогда не буду мешать...расскажите своё мнение в мае нам Я серьёзно. Искренне желаю вам удачи и чтобы хоть кто-то с семьёй был доволен, а не только вчерашний таксист одиночка
-
Вакансия висит не потому что им нужен человек))) Тут другой принцип совсем. Вакансия будет висеть столько сколько было запланировано HR-ом и бывает что три месяца а бывает и год... Это просто период сбора резюме... Потом у них будет пару месяцев на рассмотрение и вызов на собеседование по шорт листу...и ещё пару недель на принятие решения. Так что если где-то висит какая-то вакансия, то скорее всего человек уже найден, и просто соблюдаются формальности. Вы в самом деле тут недавно если не знали об этом