UA to Calgary🇨🇦
-
Можете посмотреть на компании (FAANG группы или сейчас уже MAANG) вот Netflix как раз под буквой N (у них там к стати вакансия висит уже 4 месяца на Архитекта с зарплатой 540тыс в год американских)
-
Спасибо, мы в основном тут и так с языком...вы тут давно уже? Или это первые месяцы и вы наслаждайтесь эйфорией?
-
Как это связано вообще с теми кто приезжает и нуждается в работе срочно и желательно на фултайм?
-
А это к стати смешно по факту ) когда большая часть времени проходит в общении на английском и рабочие темы на английском, мозг не перестраивается на русский и получаем «мы заэстимейтили 10 часов для этого таска, так как у нас уже был похожий кейс» По сути «Мы зарезервировали 10 часов для этой задачи потому что у нас был похожий случай» И получает от родителей «Да ты заипал» 😂😂😂
-
Я тоже в чат зашел что то спросил так думал меня тут заплюют
-
А что это такое популярное положение дел, что прям в пример можно приводить?
-
Ты если что, не обращай внимания, ньюкомерсы тут все злые😅😂 Но они по своему добрые и реалисты
-
Значит в Канаде в самом деле нехватка работников острая и проблем с поиском оаботы нет? Мне показалось?)
-
На самом деле нет - в том же Netflix безлимитный отпуск
-
Я не говорю про то что там лучше потому что везде так, ты или принимаешь правила по которым живет страна или едешь дальше (мы в Германии решили что не готовы дальше принимать их правила)
-
Какие-то рассказы попахивающие орифлеймом или сектой
-
Поделитесь пожалуйста контактами....а то я просто на грани
-
Я в Германии тоже пожила...и в Германии тебя это не удивляет...об этом и так знаещь и заранее и аренда квартиры втрое ниже. Почему оправдывать пафос Канады надо тем, что где-то так же или хуже?
-
Есть компании которые дают unlimited pto (или unlimited vacation) и работает по принципу - нет притензий, все работает, можешь отдыхать
-
Читая опыт многих, что к врачу семейному такая запись, понимаю что мне повезло 🤪 К моему я хоть на завтра могу записаться в
-
Неограниченный отпуск у супруги это что означает? Что она домохозяйка?