UA to Calgary🇨🇦
-
Значит в Канаде в самом деле нехватка работников острая и проблем с поиском оаботы нет? Мне показалось?)
-
На самом деле нет - в том же Netflix безлимитный отпуск
-
Я не говорю про то что там лучше потому что везде так, ты или принимаешь правила по которым живет страна или едешь дальше (мы в Германии решили что не готовы дальше принимать их правила)
-
Какие-то рассказы попахивающие орифлеймом или сектой
-
Поделитесь пожалуйста контактами....а то я просто на грани
-
Я в Германии тоже пожила...и в Германии тебя это не удивляет...об этом и так знаещь и заранее и аренда квартиры втрое ниже. Почему оправдывать пафос Канады надо тем, что где-то так же или хуже?
-
Есть компании которые дают unlimited pto (или unlimited vacation) и работает по принципу - нет притензий, все работает, можешь отдыхать
-
Читая опыт многих, что к врачу семейному такая запись, понимаю что мне повезло 🤪 К моему я хоть на завтра могу записаться в
-
Неограниченный отпуск у супруги это что означает? Что она домохозяйка?
-
Что не так ?
-
Я вас огорчу но почти во всех странах такая ситуация. В Германии что бы попасть к узкому специалисту - нужно прождать ное количество месяцев Местные сервисы - это когда интернет подключают по 8-10 недель ? (А нет это же в Германии)
-
Такое ощущение что ты в почтенном возрасте и посмотрелм фильм брат два...и такие...наши наших... При чём тут наши? Мошенники просто существуют и плевать какая нация... У меня соседям иранцы продали машину якобы на ходу за пять косых...она на первом хайвее сдохла.
-
Я готовилась пять месяцев. Но многое оказалось просто враньём. Вам айтишникам надо тут пожить и наслажиться местными сервисами и сами всё поймёте. За квартиру заплатите, в кофейню сходите... подстричься, пару раз в коллцентр позвоните... Мне вот чтобы узнать результаты анализов нужно записаться к своему семейному и ближайшая дата через месяц с небольшим. Это на телефонный звонок!!! Ну или приходить к ним и ждать пару часов пока она освободится...что может быть и через четыре часа Почему это не должно расстраивать?