UA to Calgary🇨🇦
-
Я вчера была в реджистри, мне сказали что для украинцев не делают быстро страховую карту, это может занять минимум 1,5 месяца. Мой муж иностранец так же ждал где-то месяца 2,5 😔
-
Стрижка стандартна 30 десь, 50 то забагато. Ну а звідки Ви можете знати, що він нормальний? Ну от скаже хтось щось, і що, це рівень якості? Я ходив до місцевого
-
Или проще один раз написать, и узнать за нормального мастера чем бегать по 50 долларов платить правда? По этому люди и пишут в чаты
-
Краще в звичайний салон сходити, потім можна відкрито матюкати, якщо щось не так 😂
-
Зачем если многие мастера сидят в чатах а не в гугле
-
А Ви користуватись гуглом.
-
Вы можете выключить звук и не обращать внимание
-
Ну впаддо почекати поки хтось напише чи не напише в одному? Для чого спамити скрізь відразу.
-
У вас плохой день?
-
Не в усіх групах запитали, в інших ще запитайте 🤷♂
-
Подскажите есть ли барберы на норт весте?
-
Да я уже живу полгода)). Всё отлично! Вопрос был не мой, я ответила из своего опыта.
-
Питання як і з житлом, беріть кого є. Вибір дуже такий собі зараз
-
Хто допоможе взяти виплату, кому не западло 😄
-
Ходили лично... сказали ждите- может через неделю придёт: снова проверили всю информацию о нас.. и три недели опять тишины...(
-
Жесть... А вы в реджестри звонили, узнавали почему так долго?
-
Третий месяц ждём(... подавались 18 -ого сентября
-
Спасибо большое за ответ
-
Вы можете позвонить в реджестри и узнать ваш хелси номер , он скорее всего уже готов
-
Просто проверяйте свой почтовый ящик Приходит без уведомлений Время ожидания сейчас от 4х до 9 недель
26 Jan 2023, 06:42
4113/107248
4 minutes ago