UA to Calgary🇨🇦
-
Своих же обманует. А потом удивляются почему украинцы не дружные за границей
-
Доброго ранку, хто може допомогти з заявкою на кліматичні виплати для сім‘ї з дітьми? Є декілька питань по формі
-
На счет отпусков не совсем согласен, есть конторы, которые оплачивают 2 недели отпуска, но это чаще идет как бонус. В нашей просто к каждой выплате добавляют 10% и называют это vacation pay.
-
Не обманешь, не продашь.
-
Добрый день. Кто надумает покупать автомобиль в Калгари, обходите этого перекупа стороной. Брехун ещё тот. 8254491251 его номер
-
Я очень разочарована индусами😂😂😂
-
А у меня в канадской четыре недели плюс два персонaльных дня плюс больничные. А у супруги отпуск вообще неограниченный.
-
@doctopuv дошли у меня руки посмотреть эдмонтонского мясника, и такой вот вопрос, в чем смысл таких видосов и почему нам должно быть не похуй кто там в нас розчарувался а кто нет
-
работаю на американскую компанию, 1 раз был в отпуске неделю за 3 года 😂😂😅🥲
-
А че за срач - если реально никого насильно не везли, всем дали равные возможности по визам и правам по приезду. Почему кто то изучил вопрос и по прибытию имели работу или находили ее в ближайшее время, а другие приезжали в Канаду с английским «май спик из Вери Хард» и потом из каждого утюга «в Канаде нужен английский» Да лааааадно … Прям уже аж жопа подгорает от нытья людей… Да может не все быть хорошо, а где все хорошо ? - в Германии ? Так нет налоги огромные и очереди в больницах - в Польше ? Так нет - зарплаты копеечные и цены дай боже - в Ирландии ? Так нет - кризис недвижимости и всратая погода Нигде нет идеального места Поедете в США и поработайте - когда там нет такого понятия как наши отпуска. Ты можешь отдыхать , пойти в отпуск, но тебе за него никто не заплатит
-
Индус с горшком на голове был?
-
Но почему-то не скапливается.
-
Вже десь більше місяця
-
С пермитами не очень понятно пока
-
Визу никак, делать новую trv, скорее всего ещё и платную (100$)
-
Визу или пермит?
-
В плане
-
Как продлить Cuaet?
-
Вот ток душевые шланги надо докупать))
-
или плазмам
26 Jan 2023, 06:42
41147/109933