UA to Calgary🇨🇦
-
Ото вой поднимется 🤣🤣
-
ПодоЖЖи сейчас зима прийдёт 😁😁😁
-
Там америку обосрали еще 40 лет назад. Ничего ведь не изменилось
-
Нужно было вам смотреть фильм небо над гудзоном
-
Как люди пиздуют на другой континент только посмотрев блогеров
-
Тю так пыхнуть и вообще море поколено🤣
-
Пиздец
-
Не хочу афишировать
-
И при каждом аргументе а вот мы в польше та мы в польше
-
Шо в больничке делали?
-
Только у наших кислые фейсы,вечно недовольные ,местные нарики и то счастливее ,улыбаются,здороваются 🤣
-
Все не то и все не так .
-
Я недавно столкнулся с медициной канадской. Охерел от отношения , чуть ли не на руках в больнице носили а вам что не день то ведро с гамном .
-
Та роботи валом, хто як шукає залежить. Декотрі пишуть готові братись за шо попало і їм не пре, декотрі перебирають…
-
Я не понимаю как так у людей получаеться что один негатив .
-
Слушайте . Давайте пять копеек про работу вставлю . Говорите нету , я говорил за ледскейп , никто не отреагировал . Товарища взяли на роботу с улицы за пол дня а вам все роботы нету .
-
Если переводить литрочасы в бокалы пива: Словакия рабочий день - 25 бокалов минимум, Калгари - 7 бокалов😂😂😂Невигодно ска😂
-
Ну страна для иммиграции так себе🤣Исходя из картинки - везде новоприбывший херачит за минималку, жильё дороже в 2 раза чем в европе. Система совдепа тут процветает в стиле: «Гей малий, скажи малому, най малий малому скаже, най малий шефу покаже»🤣 Типа радости мало, если в той же Братиславе в словакии ты в центре снимал однушку за 500 евреев, зарабатывая черноробочим 1200-1500, то тут извольте хуячить задешевле и тулиться в комнатушке за то же бабло. И минуссс - пиво пилснер по 15 євро в кабаке, это перебор нахооооой😆😆😆
-
Только сейчас поняла....как давно пришли бэнефиты?
-
Охрана отмена...это было нет на украинском)))
26 Jan 2023, 06:42
Post 41429 of 101895
2 minutes ago