UA to Calgary🇨🇦
-
Неужели опыт в международной компании недостаточен((( если курсы стоящие то они перекроют доступ работать на моём парт тайме...но после переезда с югов попробую зайти к ним
-
Ути пути.... вчерашний таксист одиночка с дипломом магистра мне сказал, что раз такое произошло со мной то я сама виновата
-
Хотите мотивирующую историю?))) Пока людей на работе нет, напишу... Звонит мой семейный врач и медклиники и спрашивает почему мой аппойнтмент назначен на через месяц и почему ресепшионист записывает меня на новый осмотр, коттрый делается раз в год и мы только сделали его в августе... А суть в том, чтт позавчера я пришла в клинику и ругалась там об жтом минут 40...и мне доказывала индуска, что тот осмотр что был сделан недостаточен и у доктора нет времени звонить мне ближайший месяц. Доктор меня послушала..поржала и сказала, что ведет прием в другой клинике, где мне понравитс больше))) Так что выпустить пвр бывает очень даже полезно)))
-
Спасибо Кстати если кто-то знает где в даунтауне есть квартиры two bedrooms two bathrooms меньше чем за 2400 с ноября, то дайте мне знать. Пока все просмотренные мной были дороже