UA to Calgary🇨🇦
-
Добре. Спокійніше буду спати
-
индия воевала только со своим населением и пакистанцами
-
за всю историю канадки было 2 теракта, и то если их таковыми назвать можно
-
Я заздрю оптимізму українця 😃
-
Ми не вірили в нагнітання нашої війни. Зараз я не дивуюсь нічому. Можливо внурішні теракти. Хз
-
хоть нормальные темы, а то все канадка плохая и плохая
-
Сподіваюсь
-
спи спокойно, мать
-
сикхи на словах ярые воины, а по факту дезертиры
-
І зараз вони розкапують якісь старі обіди, виглядає як просто повод
-
Та шо ж такое, я тут пытаюсь найти место подальше от войны, думаю на другой континент в Канаду, а тут какие то сиТхи, межконтинентальные войны, вы чего?😅
-
Нет уж спасибо, у меня в приоритете выучить английский и канадский паспорт думаю посильнее будет)
-
монголия
-
збс страна кстати
-
Буду лететь в Калгари, для того что бы найти работу надо где то жить, для этого надо в начале найти жилье, что посоветуете искать для начала на месяц если такое есть или сразу на долгосрок на год? (Комнату)
-
Факт в тому, що те що Канада одна із провідних країн світу - не гарантує, вам успіху в цій країні. Як і в будь-якій іншій країні - переїзд це ризик
-
Как вы вернули...люди хотят фултай, а не парт тайм, а вы говорите, что якобы мы не хотим работать... логично чё
-
Ребята, всем привет, подскажите, где можно купить зимнюю резину, чтобы не за все деньги, как говорится😂🙏
-
Для этого надо всю стену разбирать. Мне недавно хватило "удовольствия" просто подтекающую трубку поменять.😱
-
Бывает и с мебелью, но дороже.
26 Jan 2023, 06:42
41712/108911
10 minutes ago