UA to Calgary🇨🇦
-
Ну так, тут інші можливості для покупок «біздєлушок», а щодо житла - інший рівень
-
В Польші, середня зп (в Щецині) 3к-3,5к, в той час як оренда однушки 2к
-
Та при чём тут вообще Украина... Канада же себя ставит не на этот уровень и близко
-
Для прикладу в Києві, коли я жила - середня зп була 15-20к, оренда - однушки в середньому 10к Ну живуть, «якось» люди
-
Как так? Молодишься, а сам уже на пенсии?))
-
Украинцев всего до 200к приехало. А а всего в Канаду в прошлом году приехало 1.5млн. Так что мы тут сильно погоду не делаем. Просто домов не строят новых. В нужном кол-ве. Бо все девелоперы бояться что эта бульбашка с ростом цен лопнет и холдят новые стройки. Плюс там еще для них подняли какие-то фи. Общем тут в целом в экономике жопа. :) тк 60% економики Канады это недвижимость. Интересно посмотреть как это будут разруливать. Тк цены уже даже для многих местных космос. Средняя Зп 60к в год а это 3.5к чистыми в месяц. Этого скоро не будет хватать на аренду даже местным :))
-
Ну це мають вже нювкамери дізнаватись - ніхто не зобов’язаний вивішувати табличку з написом «увага»
-
Да какая разница если всё равно сходу не берут ньюкамеров на фултайм...а именно сначала и тратятся самые большие суммы. Если бы мне заранее сказали, что здесь фултай это не норма, а приведения, я бы и не стала бы чемодан собирать
-
Кого вас?
-
Наступного року мінімалку мають підняти - побачимо шо з цього вийде 😅
-
Аби ринок тримав ціну (одиночний випадок жадності) - то людина би просто довго шукала на цю квартиру когось. А так ринок підняв ціни через інфляцію, попит зріз через великий наплив українців (і не тільки)у березні - як результат високі ціни на рент