UA to Calgary🇨🇦
-
Аби ринок тримав ціну (одиночний випадок жадності) - то людина би просто довго шукала на цю квартиру когось. А так ринок підняв ціни через інфляцію, попит зріз через великий наплив українців (і не тільки)у березні - як результат високі ціни на рент
-
Когда мне говорят, что кредиты на квартиры подорожали и поэтому повышают аренду, я говорю что никто не заставлял брать кредит и это риски владельцев, которые все равно в плюсе
-
Жадность
-
Как вы достали со своими уезжай...вы все живёте как подрости и можете сорваться когда и куда хотите? Или может на месте пора обозначить проблемы и создать спрос на их решение
-
А кто сказал, что сдала квартиры в аренду обязана покрывать кредиты на неё???
-
В инсте? Я в телеге пишу и то всего-то пару дней подряд, и помммо критики мног и полезного тоже. Удивительно что пользователей интернета смущает "негатив"
-
Щас Юля скажет, что у нее нету денег на отьезд - ну сори тут сугубо ее вина, как бы меня житуха тут не кидала, я всегда держал в загашнике 5000$ на билеты домой, и чем ближе и чаще я подходил к необходимости взять из этой суммы, тем мне ставало очевиднее, что вот как раз лучше и валить сейчас, пока возможность есть