UA to Calgary🇨🇦
-
В инсте? Я в телеге пишу и то всего-то пару дней подряд, и помммо критики мног и полезного тоже. Удивительно что пользователей интернета смущает "негатив"
-
Щас Юля скажет, что у нее нету денег на отьезд - ну сори тут сугубо ее вина, как бы меня житуха тут не кидала, я всегда держал в загашнике 5000$ на билеты домой, и чем ближе и чаще я подходил к необходимости взять из этой суммы, тем мне ставало очевиднее, что вот как раз лучше и валить сейчас, пока возможность есть
-
Ви дуже погано знаєтесь на внутрішніх проблемах країни Подивіться, як мінімум, про офіційний Interest Rate який зараз в Канаді, і на що він впливає. А також візьміть середню ціну апартів, у яких ви проживаєте, та порахуйте mortgage на 30 років з РЕАЛЬНИМ interest rate-ом та всіма податками. І подивіться на цифри (для цього є калькулятори в інтернеті), а вже потім пишіть про жадність
-
Именно о том и речь что это просто коэффициент жадности, а не только инфляция
-
Усім доброго дня! Чи є тут Чоловіки, Жінки які розуміють, що таке ефтаназія, жижизація і взагалі що зараз відбувається. Якщо Ви цікавитесь подібним речами, напишить у приват буду радий знайомству. Дякую
-
Кумовство и блат это называется
-
Если честно у меня сложилось впечатление, что канадцы придумали это кумовство на хорошей работе только из-за того, что в честной конкуренции провалились бы со своими хай скул дипломами и курсами в два-три месяца. Иного объяснения не нахожу
-
Я не хейтер, я имею право на критику и своё мнение особенно по сравнению с другими странами. Если бы Канада не заманивала зарплатами сюда бы вообще ехали 5-7 процентов из существующих желающих А так приехав...получаешь отмазки ввиде парт тайма или что только для холдеров пиара или граждан или ещё что-нибудь... А попробовать стоит очень дорого, ибо любезные канадцы подняли цены на ренту уже на 50+ процентов с прошлого года и это не из-за инфляции в пять процентов.