UA to Calgary🇨🇦
-
Именно о том и речь что это просто коэффициент жадности, а не только инфляция
-
Усім доброго дня! Чи є тут Чоловіки, Жінки які розуміють, що таке ефтаназія, жижизація і взагалі що зараз відбувається. Якщо Ви цікавитесь подібним речами, напишить у приват буду радий знайомству. Дякую
-
Кумовство и блат это называется
-
Если честно у меня сложилось впечатление, что канадцы придумали это кумовство на хорошей работе только из-за того, что в честной конкуренции провалились бы со своими хай скул дипломами и курсами в два-три месяца. Иного объяснения не нахожу
-
Я не хейтер, я имею право на критику и своё мнение особенно по сравнению с другими странами. Если бы Канада не заманивала зарплатами сюда бы вообще ехали 5-7 процентов из существующих желающих А так приехав...получаешь отмазки ввиде парт тайма или что только для холдеров пиара или граждан или ещё что-нибудь... А попробовать стоит очень дорого, ибо любезные канадцы подняли цены на ренту уже на 50+ процентов с прошлого года и это не из-за инфляции в пять процентов.
-
Прямо таки только украинцам...
-
В самый раз, особенно когда накипит и водители убера выбрасывают
-
Имею право поступать согласно своей ситуации
-
Страшно когда люди бояться выражать недовольство когда стоило бы...я знаете ли и новую кассу могу попросить открыть и даже переспросить в коллцентре что-то