UA to Calgary🇨🇦
-
не ну так.. а чегоб не пожаловаться если есть на что... потому что реально не так все тут хорошо как об єтом говорят.. много чего хорошего, но плохого тоже достаточно... но опять же можно по другому на єто посмотреть и приспособитсья если плюсов таки больше. тем более ехать назад уже некуда, я манал опять всех животніх перевозить и ребенку школу менять, придеться тут приспосабливаться...
-
Доброго дня! Будь ласка, зарекомендуйте страхового брокера. Цікавить автострахування.
-
та ладно. просто Она не стесняеться об єтом говорить )) я тоже много чем не доволен..но с другой стороні есть много людей кому похуже житься вот и не жалуюсь... хотя для меня Канада досих пор не понятная страна в плене чем она лучше других по всяким рейтингам и опросам.. но опять же все зависит от желаний и старта.. тем кто дома получал до 2-3к наверное отлично.. тем кто больше 3-4-5 печально.. т.к. местніе ЗП не сильно више віходят.. ))
-
Тут вообще очень удивляются если спрашиваешь без привязок к оператору и полную цену... Ну и тут же знают только два бренда..эпл и Самсунг