UA to Calgary🇨🇦
-
Это просто сродни отличий между штатовцами и канадцами ..да, они есть, но извне этого не заметно
-
Они и не говорят что те же, но так как существенных видимых отличий нет, то они и не углубляются в тему... просто спрашивают
-
У меня на днях спрашивали про коммунистов и была ли я в партии))) Кстати вот этот миф про погоду как в Киеве наверняка идёт от того, что им что Москва, что Киев... Но нет....считают что как в Киеве...им однажды так сказали
-
Как оно внезапно обернулось ... перечитайте ещё раз что-ли
-
Иначе зачем себя называть русским если паспорт украинца
-
Смею предположить вы держатель двух паспортов.
-
Агрессия...капец...та вы приедьте сначала.
-
В у меня мамы вроде бы без бутылки живёт нормально
-
Ну добрая половина часа рождена была в советском союзе и да... налиональности очень разные вписаны были.. Та и для американцев мы все русские в основном, так же как для них есть югославы и европейцы это в основном французы или немцы... Хай скул диплома не подразумевает разбираться в чем-то глубже чем пару абзацев
-
Лично сняли в центре - 1980$ американских - это два Не хочу больше отвечать ) ибо как это слепому пытаться объяснит как происходит дифузия света
-
О Боже ) каких вы «интересные» Я говорил человеку с его вопросом у вас простите в голове некая каша на фоне этой активной агрессии в чате Это раз