UA to Calgary🇨🇦
-
Ну добрая половина часа рождена была в советском союзе и да... налиональности очень разные вписаны были.. Та и для американцев мы все русские в основном, так же как для них есть югославы и европейцы это в основном французы или немцы... Хай скул диплома не подразумевает разбираться в чем-то глубже чем пару абзацев
-
Лично сняли в центре - 1980$ американских - это два Не хочу больше отвечать ) ибо как это слепому пытаться объяснит как происходит дифузия света
-
О Боже ) каких вы «интересные» Я говорил человеку с его вопросом у вас простите в голове некая каша на фоне этой активной агрессии в чате Это раз
-
Вітаю . Я- Ольга, жіночий та сімейний психолог 🫶 знаю, що зараз дуже багато людей втратили опору, близьких людей, бізнес , житло країну . Це дуже важко, але Я вірю в силу людей і їх бажання , тому впевнена, що кожна жінка і кожна пара може вирішити будь-яку ситуацію в їх житті 😌 З радістю допоможу Вам в цьому . Працюю з будь-якою жіночою та сімейною проблемою. @psy_olgatresnytska звертайтеся 🫶
-
Типа, ой та какая разница - все мы русские.
-
Ни разу не слышал. Но сильно похоже на пропаганду от схидного соседа для жителей «молодых республик»😉
-
Имеется ввиду что многие ещё поснять графу национальность что в паспортах, что в свидетельствах о рождении... После развала СССР условия разделения на национальности были очень забавными, часто территориальными... У ваших родителей можете спросить
-
Мы в курсе, но вчера Андрей @Gercee говорил, что надо просто готовится заранее и всё будет нормально, и что он ещё не прилетел, но уверен в успехе из-за подготовки....а сегодня уже разговоры о Ванкувере
-
Ого инфа.
-
Будьте більш толерантні та відноситесь з повагою до людей в яких не таке щасливе щиття ніж у вас
-
Ну серьезно, это выбор каждого (в плане наркомании), а когда это легализовано государством то эт пипец, одно дело когда это условно морфий или что там для больных раком в тяжелой стадии для облегчения боли то пожалуйста, а так... при чем если я правильно увидел что не только легкие наркотики, а в БК еще и тяжелые и героин и кокаин...
-
А мне кажется что просто наивнее, а не добрее
-
Air Canada WestJet Lynx Porter AirTransat Flair Онлайн
-
Не... погодите, вы же говорили, что уже всё схвачено...зачем в Ванкувер уже собираетесь?)