UA to Calgary🇨🇦
-
Будьте більш толерантні та відноситесь з повагою до людей в яких не таке щасливе щиття ніж у вас
-
Ну серьезно, это выбор каждого (в плане наркомании), а когда это легализовано государством то эт пипец, одно дело когда это условно морфий или что там для больных раком в тяжелой стадии для облегчения боли то пожалуйста, а так... при чем если я правильно увидел что не только легкие наркотики, а в БК еще и тяжелые и героин и кокаин...
-
А мне кажется что просто наивнее, а не добрее
-
Air Canada WestJet Lynx Porter AirTransat Flair Онлайн
-
Не... погодите, вы же говорили, что уже всё схвачено...зачем в Ванкувер уже собираетесь?)
-
Месяц на эир бнб выйдет больше двух тысяч вообще-то
-
Ждём закрытия виз для индусов, а иначе это лицемерие, а не дипломатия
-
Охрана видимо обедала?
-
А в Канаде, даже на курсах о поиске работы это называют нэтворкинг и рефералс, а не кумовство и говорят что такие тут традиции, мол как это человека с улицы взять, мали ли ято он там написал в своём резюме... Это именно так прямо и говорилось лекторами)))
-
Именно так
-
Это что означает, что "пришли и забрали работу, а не рассылали резюме"... вломились в офис к директору или к эйчарам?
-
Кстати, если есть русские в чате - заберите убогую домой. Она очень любит Россию, крек и нихуя не делать. Такой генофонд пропадает. Скиньтесь ей на билет домой. Я без шуток. Найти ее изи можно вдоль сентрал стрит в районе Кресент Хайтс.
-
Она б кстати нормально дала б бомжихе, если они б сошлись в равном бою и без ✂️
-
Та не. Начальница норм.