UA to Calgary🇨🇦
-
Охрана видимо обедала?
-
А в Канаде, даже на курсах о поиске работы это называют нэтворкинг и рефералс, а не кумовство и говорят что такие тут традиции, мол как это человека с улицы взять, мали ли ято он там написал в своём резюме... Это именно так прямо и говорилось лекторами)))
-
Именно так
-
Это что означает, что "пришли и забрали работу, а не рассылали резюме"... вломились в офис к директору или к эйчарам?
-
Кстати, если есть русские в чате - заберите убогую домой. Она очень любит Россию, крек и нихуя не делать. Такой генофонд пропадает. Скиньтесь ей на билет домой. Я без шуток. Найти ее изи можно вдоль сентрал стрит в районе Кресент Хайтс.
-
Она б кстати нормально дала б бомжихе, если они б сошлись в равном бою и без ✂️
-
Та не. Начальница норм.
-
Т-толерантность
-
Я в контрах с одной бомжихой тут. Она русская кстати. Часто тусуется возле работы. Я прямым текстом говорил всему начальству шо для русских это норм так заканчивать и шо мадам просто убогая. В итоге шо? Эта мадам месяц назад с ножницами бегала за начальницей😉
-
Что-то в этом роде. Как мне было высказано, не все там по своей воле, жизнь штука сложная. А ещё за то, что компания устраивала благотворительную помощь в кормёжке вышеупомянутого контингента в честь памяти основателя фирмы, а тут я со своими идеями.