UA to Calgary🇨🇦
-
Спасибо)
-
+ у меня есть парт и фулл тайм 2 работы
-
Вы как-то всё перекручиваете на ходу...я не про успех говорю, а про враньё и вы сравниваете Канаду с Украиной, чтобы оправдать первую, что местными вообще воспринимается почти как оскорбление. Почему в ответ на замечание с критикой надо оправдывать любой ценой то, что очевидно плохо?
-
Тем кто, носится там с лозунгамм это вполне заслуженно
-
А сложности - они всегда будут, просто нужно продолжать пытаться и что-то да получится
-
А больше и некуда податься, такова реальность, по крайней мере для меня
-
Хз, мне тут лучше чем в Польше или где либо, в Ирландии было конечно весело но там никак не закрепишься ты просто временный резидент
-
Сочувствую
-
А вы бы сдали в канаде свою квартиру представителям любой национальности? Кстати владельцы кондо в Канаде тоже сдают исключительно после конкурсного отбора
-
В том, что 90% подножной работы на которую и претендуют ньюкамеры исключительно парт тайм
-
1) я не маю свою квартиру- тому судити не можу 2) думаю так, але буду більше дивитись на те яка людина та її звички/повадки/як довго вона працює та де, ніж на національність Якщо вам хтось брехав, щодо Канади - підіть до нього і «подякуйте»
-
Вы зачем-то оправдываете очевидное Вы довольны тем, что приехав, со старту, когда особенно нужны деньги, добиться фултайма без стройки невозможно...что это нихера себе привилегия? Мы получали не беженскую визу, а рабочую... Это самый наглый обман со стороны Канады и нечего тут обсуждать, с этим надо просто согласиться и предупредить других.
-
Таблетки выпей, аноним смелый
-
Бля та где ты обман увидела? Где вообще хоть слово в программе для украинцев было написано 100% трудоустройство на фал тайм с проживание и и едой три раза в день? Дали только разрешение на работу официально! И все не было никаких обещаний. А если ты смотрела каких то сказочных блогеров то это исключительно твоя вина и показывает что инфу ты собрать о стране нормально не можешь. Я понимаю раз пожаловаться ну два , три . Но это нытье постоянное смотреться просто убого. Тема не меняться. Еще и в максимально негативной и токсичной форме.
-
Ясненько, аргументов нет.
-
Є враження що Трюдо особисто вам написав «Вібразеебра, го в Канаду, я тобі дам 3к та купу можливостей». То що ви повелись на «контент» в інтернеті це не провина Канади. А ще я чув що 2 парт тайм роботи схожі на фут тайм. Чи у вас або кол центр або нічого?
-
Опять таксист?