UA to Calgary🇨🇦
-
Речь шла, что том, что не имеют права отказывать в работе на которую ты годишься только из-за возраста или внешности...может просто реплай спрыгнул или вы аудио от диеза не прослушали.
-
Такое сообщают устно...тратить время на разборки с такими работадателями не вижу смысла...это симптом о том, что в такие места и правда не стоит идти. Записи разговоров не было если вы об этом А вы думаете что Канада это прям царство законности и справедливости наверное?
-
Тогда ещё и квоты можно закрывать😁
-
Я очень сомневаюсь что человеку отказали и прямым текстом сказали «вы слишком стара/молод/белый/серо-буро-пошкарябанный» Дайте пруфы этому и тогда может что то изменится - пока что, это сотрясение воздуха. Если у вас есть отказ с такой формулировкой - нагнуть работодателя можно очень сильно.
-
Ну - смотрите есть куча примеров когда отказывают и когда говорят об отказе (это очень редко когда именно говорят) зачастую это дефолтный имейл. Но каждое слово отфильтровано и когда устно и когда письменно - ибо это очень серьезно и даже за устное упоминание этого, компания может прилипнуть на большие взыскания и огромные проблемы. Но я склоняюсь к тому что больше балабольство тут о таком отказе
-
Пока два года не могу. Обстоятельства.
-
Я сказала, что это было несколько раз в открытую. Я благодарна, что они осмелились сказать это сразу, и да это были отказы в позициях в магазинах и ресторанах, в остальном конечно же или вообще не отпысываются или шаблоном обходятся. Вы думаете что тут не такие де люди как и везде? Я поняла, что не стоит пробоваться дальше в официанты или магазины, где мэнэджерам дай бог чтобы 20. Но вот насчёт баристы ещё не сдалась...я большой кофеман и опыт у меня есть, латте арт тоже умею делать. Может после переезда ещё попробую. Я люблю эту индустрию и оффлайне очень приятный человек)))
-
Я боец (говноед) мне надо проверить, иначе потом жалеть буду))
-
Вроде же на ты были)) Не, я до ноута не успеваю добираться, вот собаку выгуляла и пора написать отчет о раб дне и спатки, ибо завтра снова в путь и на работу)) А так, да...я азартная, если начну игруху, блин неделями залипаю
-
Там Усик з Фьюрі якись контракт підписали. Бути бою, що думаєте?