UA to Calgary🇨🇦
-
Так себе спич звучит, через чур пафосно, но в целом всё верно)))
-
Жизнь это борьба, жизнь это вызов самому себе, своим слабостям, это постоянные попытки покидать свою зону комфорта, это когда ты проигрываешь но после этого все равно начинаешь заново потому что понимаешь что ты сейчас сильнее и умнее чем ты день назад. Если постоянно думать о всем в негативном ключе тогда ты и сама становишься негативным человеком, а с такими людьми никто не хочет взаимодействовать, это может быть чат, это может быть повседневная жизнь, личная.. Пытайся, я понимаю что это больше мужская тема но если ты одна других вариков просто нет.
-
А я то за свои 19 лет работы и не в курсе и всегда при виде людей закатываю глаза и фыркаю какого хрена пришли, видимо так))) Как в фильме "игра на понижение"... Вот, твоя овсянка, мудила...))))) Блин надо пересмотреть, отличный фильм!!!))))
-
Это и так говорят начиная с аэропорта почти, это не проблема, как раз вполне логично.
-
И да, под каждую работу нужно каждый раз менять резюме в зависимости от того что работодатель хочет видеть в работнике, я понимаю что это токсичная хуета но это данность
-
Негативные эмоции очень даже полезны. Бывает надо выматюкаться знатно и продолжать улыбаться снова... Иммиграция это не для всех и это не просто и каждый имеет право на своё мнение и выплеск эмоций. Но многим анонимам в интернете этого не понять видимо
-
Половина из них скажет не звоните нам у нас на веб сайте весь процесс и вообще если надо вам перезвоним, ещё часть переведёт звонок на Hr и та скажет ну скиньте ещё раз резюме я пересмотрю, а кто-то ответит и поговорит с тобой, как такая возможно появится - рекламируй себя как будто ты это подарок с небес и они просто обязаны взять тебя
-
Да, не поддавайся на негативные эмоции, держи в уме цель и иди к ней всеми возможными и невозможнымы методами, я тоже искал работу 3-4 месяца и подавал около 400 заявок, но только после того как стал более настойчивым и ещё начал звонить в компании только после этого нашёл работу.
-
Можу розповісти, якщо хочете) Я буду летіти ними за місяць, по сумісництву я адмін групи Квитки реальні, знижки від авіакомпаній. Це економ клас, 2 валізи по 23 кг та ще й ручна поклажа. Можуть допомогти зареєструвати тварину на рейс, якщо треба (+100$).