UA to Calgary🇨🇦
-
Было такое, потому что вводила неправильный номер
-
не получиться, провинция ввела комиссию 50$ для всех в определенный момент
-
Кто нибудь сдавал бесплатно кровь? Подскажите адрес)
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, знаю что у многих была такая ситуация. При заполнии заявки на фин. помощ, постоянно выдаёт ошибку в IMM1442 номере. Кто смог решить этот вопрос? Поделитесь. Звонки на тот номер, который указан, не дали результата.
-
Ок, спасибо, понял.
-
Ну и номер телефона
-
Пермит, паспорт, адрес обычно со слов записывают, для открытия кредитки sin, дебетовую можно без него открыть
-
Добрий день, підкажіть які документи потрібні для відкриття банківського рахунку, кредитної картки?
-
Я летела. Очень мало времени и длинный переход между терминалами во Франкфурте. Нужно успеть пройти паспортный и багажный контроли. Успела потому что сразу знала куда бежать и посадку задержали на 20 минут
-
Вы что думаете это как с вагона в вагон пересесть на маленьком вокзале пригородном? Меньше двух часов даже не стоит рассматривать. В Лондоне,когда мы летели,за час до отлета уже закрывается регистрация. Да и Франкфурт ооооочень большой аэропорт,у вас там час заберет наверное путешествие между терминалами только. Я бы меньше 3х часов даже не смотрел стыковку,а то и 4. Но вам решать,закроют перед носом регистрацию,вот тогда задумаетесь,а стоило ли оно того.
-
Это впритык и в авиации стыковки меньше двух часов часто мелким шрифтом пропысывают как такие где компенсации очень спорные. Лучше не берите такое
-
Так вы хоть укажите сколько будет стоить смена имён...
-
Хто летів рейсами Варшава-Франкфурт, Франкфурт-Калгарі. Чи повинно вистачити 1 години 20 хвилин на пересадку між рейсами?
-
C u smile maps.app.goo.gl/eu9MPXENVg5noWgKA
-
Прошлым летом в Бремене была на концерте айронов, подтверждаю, что процентов.
-
Фирмы которые берут на работу на рабочие специальности, но отзывы очень разные
-
WestJet
-
Яка авіакомпанія
-
Доброго дня, ми випадково купили білети з Парижа в Калгарі 13 грудня ( а потрібно було іншого місяця ) може комусь потрібно ? Можемо перепродати. За ціною в дірект
-
Wu Tang и Nas через неделю😎
26 Jan 2023, 06:42
42477/109168
13 minutes ago