UA to Calgary🇨🇦
-
Когда всякие сухомлинские начинают меня учить, что надо говорить "В Украине, а не На...", мне всегда вспоминаются два анекдота. Первый,российский, когда разрешили слова кофе и виски употреблять в среднем роде: Слова кофе и виски мужского рода, а среднего говно и министерство образования. Анекдот второй про провокативный вопрос еврейскому преподавателю, которого спрашивали, как пишется, excuse my French, по хуй, раздельно или вместе, Так вот, моё отношение к некотором панове и панянкам, пытающимся учить меня правильному украинскому, пишется вместе. Ещё раз, я сюда захожу в надежде помочь кому-то, а не слушать курс правильного украинского.
-
Так украинскому вас тут никто и не учит , вы то на русском говорите. Только вот руснявое НА Украине они используют подразумевая Украину как часть своей страны, в своих влажных фантазиях, ибо это позаимствовано именно с украинского языка но На,используется не в границах страны а исключительно в рамках области или региона.
-
Если что, то на Шинуке сбили человека и не ходит с трейн
-
Страшно, шо человек взрослый и понимающий, где находитьсязадевает тему, шоб подпалить пердаки людям у каждого из которых погибли родственники и знакомые от рук пропагандирующих это самое НА и пытающихся навязать свое виденье как нам жить…
-
на Уругвае, на Уганде, на Узбекистане.🧐
-
Я с восточной Украины, Харьков и никто, никогда из моих знакомых не употреблял На Украине) а за 35 лет у меня очень большой круг друзей и знакомых) могу конечно поверить что за время совдепа сраное ссср пыталось навязать свое НА , но это никак не подтверждает правильность употребление в речи
-
Здается комната в центре Калгари на 2 месяца для парня(без вредных привычек и животных). Большая просторная квартира с большим залом и кухней ,две ванные комнаты. В квартире имеется стиральная машина ,сушильная машина,микроволновая печь , wi-fi ,меблирована всё что необходимо для комфортного проживания. В апартаментах имеется спорт зал и летний бассейн . Пешая доступность до супермаркетов. Хорошая транспортная развязка . По вопросам отвечу в личные сообщения
-
Ну не знаю, в Запорожье всю дорогу до последних лет так и говорили...у нас, на Украине... какие с этим могут быть проблемы если и так и так правильно, то как говорят на телеке у русских вообще не важно
-
Со времен Шевченко есть две формы и обе правильные
-
Ну знаете...тут с лозунгами уж лучше и на начинать, нацистским приветствием было и то, что сейчас полюбили, но пусть себе люди радуются общаться как хотят, если мскать злые смыслы, то их и в чашке кофе можно найти