UA to Calgary🇨🇦
-
Они понимают, шо не в тему начинать вторить остолопам в нынешней ситуации, когда у собеседника может быть погибший родственник. Не чуди. Твое «на украине» принципиальное еще раз доказывает, шо тебе принципиально подьебывать.
-
Людмила Викторовна?)) Вам будет стыдно, но я продолжаю делать ошибки в русском языке, но ваше дело живёт... незнакомцы в интернете меня поправляют и немного презирают)))
-
А я рассист)) И ничего, живём же с чистой совестью))
-
Так а если люди так привыкли...и пропаганда не при чём...кому плохо от этого, че вы сразу пропаганду привязываете? Все мои знакомые уехавшие в 90-е на запад до сих пор говорят на Украине, вы их тоже будете обвинять в том, что они кого-то атакуют?)
-
Нет, просто достали уже всех делить, Украина тем и хороша что была разная, но дружная и было пофиг как кто говорит
-
Я вообще-то уже переучена, но есть две нормы в языке, Шевченко прямо в заповите это может подтвердить и при чем тут погибшие родственники, че вы прикопались...идите славаукраинцев ещё поучите как и где кого приветствовать Отстаньте уже от всех Скоро украинские дети и знать не будут как писать на русском, а вы тут со своими стандартами
-
Та и Я шото тоже повелся на хуйню. То такое.
-
Хотя ты тригеришь весь чат
-
Чувак, ты сейчас выдал какую-то херню, половина из которой я не поняла, но ты явно не по адресу
-
Ты жонглируешь пророссийской пропагандой в сообщениях. Оно трогает. Путаешь нацизм с национализмом, не можешь отличить слово Вкраина и Украина, балдеешь от НА Украине. Это все ж не само по себе у тебя в голове осело - за этот контент кто-то заплатил и тебе уего упаковали через канал Шария условного
-
1. Ты перепутала нацизм с национализмом. 2. Перепутала слово Украина и Вкраина в заповите. 3. Балдеешь от пророссийских подгонов. Шо я не по теме написал?
-
Привіт всім. Де краще шукати роботу? Бо індід повна шляпа . Дякую