UA to Calgary🇨🇦
-
Нет, просто достали уже всех делить, Украина тем и хороша что была разная, но дружная и было пофиг как кто говорит
-
Я вообще-то уже переучена, но есть две нормы в языке, Шевченко прямо в заповите это может подтвердить и при чем тут погибшие родственники, че вы прикопались...идите славаукраинцев ещё поучите как и где кого приветствовать Отстаньте уже от всех Скоро украинские дети и знать не будут как писать на русском, а вы тут со своими стандартами
-
Та и Я шото тоже повелся на хуйню. То такое.
-
Хотя ты тригеришь весь чат
-
Чувак, ты сейчас выдал какую-то херню, половина из которой я не поняла, но ты явно не по адресу
-
Ты жонглируешь пророссийской пропагандой в сообщениях. Оно трогает. Путаешь нацизм с национализмом, не можешь отличить слово Вкраина и Украина, балдеешь от НА Украине. Это все ж не само по себе у тебя в голове осело - за этот контент кто-то заплатил и тебе уего упаковали через канал Шария условного
-
1. Ты перепутала нацизм с национализмом. 2. Перепутала слово Украина и Вкраина в заповите. 3. Балдеешь от пророссийских подгонов. Шо я не по теме написал?
-
Привіт всім. Де краще шукати роботу? Бо індід повна шляпа . Дякую
-
Зрозумів. Дякую
-
Є посилання на фейсбук групи ?? Бо знаходив все не те
-
Нет
-
К сожалению так и есть но лучше ничего нет..линкедин и Фейсбук то де самое, а разносить лично этотчисто фарт, в основном коадут на стопку таких же((