UA to Calgary🇨🇦
-
Ну условно аналог кофе на семнадцатой
-
Благодарю...а как далеко хоть? Мне после Легаси нервы лечить надо и надеюсь транспорт представлен не одним автобусом в 40 минут и после семи вечера ходит
-
15-20 минут пешком или ехать?
-
Бэйсменты кстати бывают очень даже...мы снимали первый на эир бнб очень довольны остались.. Если ещё не сдали, и цена в адеквате, то скажи, что я просто душка и готова к просмотру
-
О кстати...диез...ты же съезжаешь вот-вот... уже сдали ваши палаты?)
-
В кондо как раз обычно и есть, но хозяева кондо устраивают конкурсы, а мне не до этого и времени нет... поэтому ищу апартмент комплексы
-
На самом деле их там достаточно, я уже помогала несколько раз знакомым с поисками квартир и жилых хватает, просто уровень разный. Но у меня "запросы" two bedrooms two bathrooms and a laundry in the unit, что сокращает поиски примерно процентов на 70, но манагеры этих домов строят из себя хер пойми что, хотя сами и близко такие деньги не тратят.. Кстати да...ищу по стоимости до 2500
-
С ноября уже сдана наша квартира, а менеджеры с которыми общалась в сентябре морозятся или подымают на 500 баксов цену
-
Там очередь представьте себе...и лучше бы не так близко к ситрейну и сливкам обшества
-
Народ посоветуйте свои рентал комплексы в даунтауне, можно и в личку...такая проблема связаться с этими менеджерами для просмотра, я хоть буду знать где условия нормальные.