UA to Calgary🇨🇦
-
Может в Одессе конечно все было супер комфортно) такси 50 грн это разве что если ехать совсем не далеко. Это я про Харьков. А на маршрутку стоять тоже можно было и под дождем и под снегом и -20 тут и -20 в Ха это две большие разницы. Тут не так холод ощущается именно из за сухого климата. Я ни в коем случае не пытаюсь переубедить) просто я сомневаюсь что где то на планете земля есть идеальный город в котором все идеально и комфортно) везде есть свои плюсы и минусы) а ты или принимаешь это или нет🤷♀️ кстати мы машину зимой прогревали где то минут 10 это если не очень холодно , но конечно в -36 надо наверное минут 20 потратить. Чистить снег 🤔 тоже такое ) и в Харькове надо было чистить😂
-
дома -20 бывает 2 дня за зиму раз в 2 года, но в крайнем случае такси за 50 грн никто не отменял
-
А то типа дома таких остановок не было))) Камон)
-
Машину покупать 😂
-
А автобусные тоже видела такие
-
Там где платформа открытая полностью там есть кабинки с уфо
-
Я же не сказала что во всех случаях 😂😂
-
Так остановки отапливаемые в большинстве случаев
-
ждать Чалгари Transit наверное одно удовольствие
-
Прям жесть как холодно за всю зиму было около 3 недель в целом. Это когда было -36 днем)
-
Мне зима понравилась) солнечно , снежно , морозно) никаких ледяных дождей и слякоти
-
не, я в начале апреля в чалгарі приехал
-
А ты прошлой зимой не тут был?
-
підкажіть хто вже подавався на Alberta Opportunity stream номінацію, ви писали листа в IRCC офіс і його прикріпляти?
-
та хай будет винтер, токо во время, а не в начале октября
-
У меня так было но из за лимита на оплату на карте
-
Мы летели из дублина в галифакс а потом в Калгари west jet
-
значить ви не виходили з дому в червні-липні після 3 годин дня
-
Не знаю, мені здається цього літа досить таки сухо
-
так тут теж все літо хуярило)